Последний романтик

Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы… (с.)

Вот так, поразмышлять, у меня есть такой...хм...кадр. Люблю его очень, но вот опять вчера ситуация-меняем колеса с его другом, друг вернее меняет. А романтик не может...не умеет. И вообще холодно и грязно. Тупо перекинуть...оба комплекта на дисках...Но зато любовь, романтика, мозги на месте, очень интересно поговорить. Но ведь жизнь то с ним наверно не очень удобно? У кого такие спутники жизни, как вам живется?

нормально живется

У меня не романтик...но руки из опы, да. Зато мозги на месте. А всякие технические моменты типа повесить полку\поменять люстру есть знакомый мастер на все руки, который никогда не откажется подзаработать.

вот, да. думаю, что полку прибить или поченить ченить - это я всегда найду, кто сделает.
а вот, чтобы "поговорить", чтобы интересы общие и прочее, это ведь повезти должно

alita поменять люстру есть знакомый мастер на все руки, который никогда не откажется подзаработать.

ну вот и я так же думаю, все ведь решаемо
а мамо прям убивается-мол не мужик а недоразумение прям

Фантастика! вот, да. думаю, что полку прибить или поченить ченить - это я всегда найду, кто сделает.
а вот, чтобы "поговорить", чтобы интересы общие и прочее, это ведь повезти должно

интересная мысль, кстати))

у меня вообще не романтик.блин слова лишнего не дождешься,ни сострадания тебе,ни цветочка.зато я спокойно живу зная,что и резина у меня переобута вовремя и отдых в отпуске обеспечен и полка прибита.видимо романтикой приходится жертвовать.

Аноним автор темы А романтик не может...не умеет. И вообще холодно и грязно.

Это не романтик. Это так ..... Рохля. С мужскими половыми признаками.

Вам самим романтика не нужна. Вымерли все романтики. Почитайте сами свой же форум. "У парня москвич - можно ли с ним встречаться?", "он не дает денег на новое что-то". Зачем вам романтика? Вы не оцените рыцаря, который приколов к шлему шарф Любимой, понесется по миру прославлять ее имя. Вы оцените только стоимость доспехов и коня.

Для меня главное - доброта, ум и забота обо мне! Если этого нет, то мне плевать, что он там умеет... Меняют колёса пусть в шиномонтажке, а стиральную машинку подключают сантехники. С гвоздём то поди справится?
Я вот шить не умею (вроде как положено барышне), и что теперь - не годная жена?
Если вам "жить с таким неудобно", найдите удобного, и не надо было в первом же предложении про любовь какую-то писать.

Hells_Prince

В 18 лет может и такой рыцарь понравится, но в 30+

сама не романтичная и мужчин неромантичных всегда выбирала. кому нужны эти слезы-сопли-стихи с цветуями?

Hells_Prince понесется по миру прославлять ее имя. В

Не понесётся. Чтобы по миру нестись тоже деньги нужны))))

У меня романтик. Но вместе с тем мужик-мужик. Все сам - и колеса и деньги. Но и романтик)))

Hells_Prince Вы не оцените рыцаря, который приколов к шлему шарф Любимой, понесется по миру прославлять ее имя

А мне повезло - у меня есть такой рыцарь И я очень его ценю. Но его романтизм отнюдь не помешал ему своими руками дом построить
Так что, романтизм тут не при чем. "Руки из жо..." и руки золотые могут с равной степенью встречаться у любого типа натур.

Анонимусятина , если б он меня этими руками взял прямо у недоделанной розетки..

Куда взял? За шкварник?

Hells_Prince Вымерли все романтики

А что делать, если мужики деградируют?

Анонимусятина Ничего не умеющий рохля, разочаровалась, любовь ушла. А когда приходил электрик, смотрела на него влюбленными глазами и думала, как круто, когда мужчина умеет делать что-то своими руками, если б он меня этими руками взял прямо у недоделанной розетки...

история из жизни? ;)

Ася Зверева У меня романтик. Но вместе с тем мужик-мужик.

простите, это который?

Hells_Prince история из жизни? ;)

да она же сказочница местная

BoBaH

А тебе зачем?)))
У меня все мужики - прекрасны, ибо я знаю в них толк

Ася Зверева А тебе зачем?)))
У меня все мужики - прекрасны, ибо я знаю в них толк

помню фразу "вам то чё - трусы одел и свободен"

Анонимусятина А когда приходил электрик, смотрела на него влюбленными глазами и думала, как круто, когда мужчина умеет делать что-то своими руками, если б он меня этими руками взял прямо у недоделанной розетки...

Мне на прошлой неделе стену товарищ проштробил, а розетку я уже сама установила... Так что для этого не обязательно иметь "карманного мужика". Поэтому я только по любви отдаюсь у розетки...

BoBaH

Ну надо ж понимать - это моя фраза в контексте обсуждаемой тогда темы

каждую женщину свое цепляет, мне вот важен именно мужик, который не боится любой мужской физической работы, я рядом с таким себя такой хрупкой девочкой ощущаю, мне кайфово.
есть у меня подруга, любит исключительно умных интеллектуалов.
а другую цепляют статусные мужики, что б машинка хорошая, сам в пиджачке с галстуком.

Все мы разные, в этом и есть прелесть. Я люблю соленые огурчики, а ты зефир в шоколаде.

Hells_Prince

Молодец, Макс! Так их!

Натонька Молодец, Макс!

Группа поддержки?

Натонька Так их

Кого?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы