переписка

аноним автор темы секс есть у нас почти все что он хочет.

Секс с кем? С Вами? А там много разных. И натура у него такая. Попки, сиськи, губки) Ножки, животики. У Вас это всё уже известно-переизвестно) Таким лучше гор могут быть только горы.

П. Листeрман

вы откуда знаете, сами с ним были
Когда ему, в обед чтоли только и то вряд ли, он работает мастером по ремонту, грязный ходит весь день. Работы наши рядом, утром и вечером вместе.

Nast0na ну так может он уже не первый встречный и не раз у них там перепих)

по переписке видно что первый раз видят друг друга, хотя у него и фото то нет

аноним автор темы он работает мастером по ремонту,

слушайте а ваш муж случайно не оратор из соседней темы? судя по последним данным очень похоже

WildG

нет он тут не сидит

аноним автор темы нет он тут не сидит

вы уверены? вы и про переписку не знали пока не наткнулись

П. Листeрман Он сношается. Давно и прочно. И у него оооочень насыщенная сексуальная жизнь вне дома. Сто в гору.

+++++++100%

аноним автор темы

Мастером по ремонту чего? а Вы кем трудитесь?

Ваша_тётя

он на стройке, я гл.бух

аноним автор темы Когда ему, в обед чтоли только и то вряд ли, он работает мастером по ремонту, грязный ходит весь день.

ну все, в своих глазах вы его оправдали, к чему были все ваши потуги?

аноним автор темы Говорю иди куда хочешь, я не пропаду, но мусор мне в семью тащить не надо

аноним автор темы Потрахаться в обед я тоже могу если что.

Одуванchik

но я могу с мужем, а не с кем попало

Одуванchik в своих глазах вы его оправдали, к чему были все ваши потуги?

вопрос был в другом

Одуванchik ну все, в своих глазах вы его оправдали, к чему были все ваши потуги?

а что делать, я его ночью убить хотела, он спал. Я долго думала обо всем. осмыслила под успокоилась, утром почти спокойно разговаривала. Не развод ведь после этого, я не знаю в реале есть или нет, по моему так времени нет.

аноним автор темы

Строителей очень даже любют девушки)))

аноним автор темы по моему так времени нет.

ох, ну если есть желание, время всегда найдется. Может не сейчас, не в конкретной ситуации - а впринципе, там много то времени не надо

аноним автор темы Я долго думала обо всем. осмыслила под успокоилась, утром почти спокойно разговаривала. Не развод ведь после этого, я не знаю в реале есть или нет, по моему так времени нет.

Ну вот узнаете вы точно, что он на свидания все же бегает. дальше что? Будете мозг выносить периодически и все.

вот хоть убейте меня не понимаю как в обед можно лизать чью-то п...., а вечером втретить жену с работы и целовать в губы НУ НЕ ПОНИМАЮ Я

Колянка Будете мозг выносить периодически и все.

развод тогда, детей у нас нет общих. С квартирой сама справлюсь она моя.

аноним автор темы Когда ему, в обед чтоли только и то вряд ли, он работает мастером по ремонту, грязный ходит весь день. Работы наши рядом, утром и вечером вместе.

Да не смешите Вы меня! И не такие находят себе левак. Даже нищие и те находят себе категорию женщин. И время, и всё находят.

аноним автор темы развод тогда

да не разведетесь вы.
У вас мужик чпокается на право и налево, а вы все представить не можете как так?

аноним автор темы вот хоть убейте меня не понимаю

аноним автор темы я не знаю в реале есть или нет,

даже если это переписка, то он у вас,идиот, с таким тоже жить не фонтан

идиот и что теперь на развод скорее бежать

аноним автор темы и что теперь на развод скорее бежать

Да не побежите Вы никуда. Ещё раз спрашиваю: к чему бравады? Вы уже упростили себе жизнь, решив, что чпокаться ему некогда.
Есть когда. И кому угодно есть когда.

аноним автор темы теперь на развод скорее бежать

Не стоит. Хорошенько все обдумайте. Форум вам здесь не поможет.

аноним автор темы лизать чью-то

так все таки ваш?

аноним автор темы идиот и что теперь на развод скорее бежать

зачем? вас устраивает жить с идиотом, живите на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы