переписка

не хотела создавать тему, но меня распирает от злости, надо поговорить. не коллегам же рассказывать.
Живем 2 года. замечательный муж. НО ночью у него засветился экран тел., я как раз проснулась, решила выключить и увидела переписку интимного характера с несколькими, типа потрахушки днем, планирует.
Утром я все сказала что о нем думаю. Говорю иди куда хочешь, я не пропаду, но мусор мне в семью тащить не надо. Потрахаться в обед я тоже могу если что. Он сказал это просто переписка и все и ничего он не планировал на самом деле.
Счас пишет что делать, чтоб ты не злилась. Очень люблю. секс у нас есть постоянно и отличный.

Либо терпеть,Либо сразу попросить дать прочитать переписку.Если не дал,значит не всё так безобидно.Хотя автор изменяют большинство мужчин(.И не все живя в гражданском браке считают что у них есть жена.Вот так.

мы в браке
переписку я всю прочитала, с сайта он удалился, но это ведь не проблема

может и самоутверждался, самец фигов, а на деле способен только языком чесать

КатринаС а на деле способен только языком чесать

уж лучше языком чесать, чем в реале.

так я бабам удивляюсь, мужика себе нормального найти не могут, согласны потрахаться в обед в машине

аноним автор темы потрахаться в обед в машине

Романтека.

аноним автор темы так я бабам удивляюсь

снова бабы виноваты, а муж весь в белом. Для кого то и в обед в машине страсть какой фейерверк эмоций на день вперед.

аноним автор темы так я бабам удивляюсь, мужика себе нормального найти не могут, согласны потрахаться в обед в машине

ну... какой мужик, такие и бабы тянутся, без обид

аноним автор темы так я бабам удивляюсь, мужика себе нормального найти не могут, согласны потрахаться в обед в машине

Я давно говорю, что самодостаточные и гордые все тут сидят, а остальные на любого согласны

Драгоценная

в моей жизни было и одиночество, но в обед по быстрому как то стремно бегать

аноним автор темы но в обед по быстрому как то стремно бегать

скучная жизнь какая. Мне вот не стремно было в молодости, были же времена - осталось что вспомнить и внукам расказать. Автор, вы попробуйте - вдруг понравится, без шуток.

аноним автор темы в обед по быстрому как то стремно бегать

Так вы мужу это скажите.

Колянка

ему я много че сказала, в том числе, что еще увижу развод однозначно!!!
НО я знаю что не смогу с ним расстаться. Люблю балбеса. Да и не выгодно обоим ипотека и тд.

Nast0na вдруг понравится, без шуток.

так я не против, но не в обед, а он возит меня на работу с работы, можно найти место и время. Я даже предлагала, он говорит да ну в машине не удобно, дома.

аноним автор темы переписку интимного характера с несколькими, типа потрахушки днем, планирует.

С несколькими??

Cinderella

в смысле общался с несколькими

аноним автор темы

Если это действительно так, то для него это развлечения. Ничего серьёзного. Вам жалко что ли?

Nast0na скучная жизнь какая.

так не с первым же встречным на потрах на час и на раз

аноним автор темы Говорю иди куда хочешь, я не пропаду, но мусор мне в семью тащить не надо

Что зря болтаете, Вы не дадите ему уйти всё равно. Что за бравада?

аноним автор темы Потрахаться в обед я тоже могу если что.

Не можете. Могли бы - потрахались бы уже давно. А так пока очередь из Дерипасок и Миллеров не стоит же, не так и?

аноним автор темы Он сказал это просто переписка и все и ничего он не планировал на самом деле.

Он сношается. Давно и прочно. И у него оооочень насыщенная сексуальная жизнь вне дома. Сто в гору.

Cinderella Если это действительно так, то для него это развлечения. Ничего серьёзного. Вам жалко что ли?

зачем я не понимаю?
секс есть у нас почти все что он хочет. Я анал не люблю, но можно ведь договориться как-то.

аноним автор темы так я бабам удивляюсь,

а я удивляюсь таким вот мужикам, которые за собой прибрать не могут и держат переписку (и др.доказательства) для подогрева своего самолюбия мозгов не досыпали что ль
не умеешь гулять - не гуляй

аноним автор темы зачем я не понимаю

Ну нужно им это. Натура такая)Мы не поймем никогда , что у другого на уме. Как бы ты не думала, что знаешь человека на 100%, он всегда найдёт чем "удивить)) Я тебе больше скажу, так и будет дальше. Может затишье не на долго, но потом все продолжится.

WildG которые за собой прибрать не могут и держат переписку (и др.доказательства) для подогрева своего самолюбия мозгов не досыпали что ль

да пофиг, видимо, увидит жона и ладно. все-равно никуда не денеца

аноним автор темы так не с первым же встречным на потрах на час и на раз

ну так может он уже не первый встречный и не раз у них там перепих)

аноним автор темы

После развода зато быстро освоишь полуденные сексанья в авто
по теме: такой писака-динама в своём уме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы