Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как завести роман на работе, не используя служебное положение?

Секс автор темы

Уволь девушку, разведись и женись

Одуванchik если женщина свободна, пришел с цветами на работу, после предложил домой подвезти, любой мужик в курсе как женщине подкатить

ну вы даете)) Пришел такой с цветами, Маша это тебе. Если компания 2 чела, то ладно, а если больше 10 чел. то это будет мега бомба.
Я вот не приемлю отношений на работе тем более с начальством. С равным по статусу, чего бы и нет. А так это столько проблем в дальнейшем. Причем обоюдных ну и это давление, босса как то нафик не пошлешь, даже если очень хочется)))
Был у меня подобный опыт, мало того, что не шушукался только ленивый, так потом пришлось и работу новую искать, так как мне дискомфортно было с таким начальником работать, с которым "не срослось" ничего.
Хотя конечно часто льстит такое внимание, да еще и владельца компании. Но нафик-нафик. Хотя есть и положительные примеры конечно. Но обычно люди скрывают свои нерабочие отношения на работе. Хотя все и все знают разумеется, но делают вид.
Если очень хочется-тогда на нейтральной территории кадрите. Благо скоро корпоративы разные начинаются.

Да ладно, все такие правильные, а мне нравилось поддерживать миф о романе с начальником, совместные поездки и обеды тому способствовали, только он адекватный человек и на отказ от отношений козни не строил нас это даже сдружило очень

Какая интересная тема. Я девушка, и хочу завести роман с начальником. Что делать?

Аноним то это будет мега бомба.

почему мега бомба?
Свободный мужчина выразил симпатию свободной женщине.

Аноним мало того, что не шушукался только ленивый

шушукается кто-то всегда, от этого не уйти, ни на работе, ни в жизни.

аноним Уверяю, первый брак - от бога, остальное все - от дьявола и называется бля...во.

проповеди идите в церковь читайте

Юляля а ладно, все такие правильные

да нет, дело не в правильности. А в серьезности намерений этого "директора". Т.е нужно понимать, что если ожидания не оправдаются, к примеру, что делать дальше.
А так то чего не познакомится, у большинства девушек название должности "директор", а еще лучше "собственник" звучит как манок. А деньги вообще возбуждают)

Одуванchik почему мега бомба?
Свободный мужчина выразил симпатию свободной женщине.

ну может у нее любовь-морковь есть. Дело в субординации. Ну я не говорю, что мое мнение единственно правильное. Спать с подчиненными как то не комильфо.

Автор, с таким "говорящим" ником и не знает как подкатить к девушке.

ААААА елки-палки, я только сейчас ник то увидела. А я тут распинаюсь сижу))))

Секс автор темы

А она с юматери хоть?

Представил, что вижу жену дома и на работе . Нет ужжж

Ваша_тётя А она с юматери хоть?

она не ясно, а вот он похоже да

а я ЗА служебные романы. :) и почему бы не использовать свое положение?
попроси остаться, обсудить "проект" ;)

Секс автор темы

а для чего ты думаешь придумали корпоративы? новый год на носу, благославляю

sadness ну её уволь

Ваша_тётя Уволь девушку, разведись и женись

вы че такие добрые то, у него зачесалось, девка может ни сном ни духом уже под увольнение попала

Аноним ну вы даете)) Пришел такой с цветами, Маша это тебе

подпиши по собственному я тебя отужинать хочу

WildG девка может ни сном ни духом уже под увольнение попала

ну так соображать надо интуицию включать.

Я вообще не вижу проблемы, подкатить! Главное задержаться после работы и вам и ей, а остальное время покажет! Единственное девушка то может отворот поворот дать, может и слухи потом пустить! Но опять же вы же сам себе начальник, так что вряд ли ваш статус кто-то подпортит!!!!

Яблоко и почему бы не использовать свое положение?

домогательство на рабочем месте... а может автор противный, вонючий, не ухоженный ?

Юлия=Iulia домогательство на рабочем месте...

и? как будто автор первый будет, кто так делает

Яблоко а я ЗА служебные романы

Сколько работаю, ни разу такого желания не возникло!

Яблоко и? как будто автор первый будет, кто так делает

так делают в основном в неформальной обстановке на корпоративе, например...О , устройте корпоративчик)))

Юлия=Iulia в неформальной обстановке на корпоративе, например

Ага, отсюда обычно лядство и рождается

BoBaH

Ну он то понятно, что местный

WildG

Неча ей работать, пусть дома сидит))

жениться. а больше никак. если девушка не свободна то, отложить денежку на лечение, на всяк случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы