Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как завести роман на работе, не используя служебное положение?

Нравится девушка на работе. Я ее начальник. Как начать отношения, не создавая проблемы в коллективе.

развелся, уволился и подкатывай на здоровье

не смогу уволиться, это моя компания))

а девушке оно надо?

Секс автор темы на работе.

рано или поздно начнутся проблемы, т.к. неадекватно будете раегировать на неё и она на вас , т.е. личное и рабочее перемешается со временем

ну её уволь или сделай ген.диром

Секс автор темы не смогу уволиться, это моя компания))

сам женат?

холост

Секс автор темы холост

тогда в чем проблема?

Юлия=Iulia а девушке оно надо?

Пока не проверишь, не ясно.

если она адекватный сотрудник, почему должны быть проблемы на работе с коллективом?

что бы вы не делали, это все равно отразится на работе. не на вашей, так на её. ну если только у вас не 2 человека (вы и она) в компании
чисто теоретически пересечься с ней не на работе. вдруг она в спортзал ходит например или ещё куда-то... там позвать на кружечку кофе и т.д.
а вообще не сри где ешь

другой момент, что будет сложно возможно постоянно быть вместе и на работе и вне работы, многие не могут вместе и жить и работать...( все индивидуально конечно)...На первых моментах всё замечательно

а если она скажет нет, не будет соблазна её уволить или ещё как нить "отомстить"?

sadness а вообще не сри где ешь +++
sadness что бы вы не делали, это все равно отразится на работе. не на вашей, так на её +++

как сказал мне один наш коллега "На работе - ТАБУ!"

Был бы

Секс автор темы холост

не заморачивался бы) Значит обманываешь.
А так, не стоит заводить отношения на работе, где один из вас на руководящей должности. Ни к чему хорошему это не приведет.

я за отношения после развода сильно заморочен.
в остальном порядок)

Секс автор темы в остальном порядок)

Это видно по твоему анонимному нику)

Рад, что тебе понравилось.

Секс автор темы не создавая проблемы в коллективе.

Юлия=Iulia а девушке оно надо?

Cinderella А так, не стоит

что за штампы, как то с трудом верится в миф о владельце компании, обычно состоявшиеся мужчины умеют найти подход к девушке (проекты, переговоры, совместные обеды ...) и уже в процессе выяснить ее заинтересованность, а то может быть оно и действительно ей не и не надо.

оспади, даже разводки нормальные писать не умеют.
если женщина свободна, пришел с цветами на работу, после предложил домой подвезти, любой мужик в курсе как женщине подкатить

Одуванchik оспади, даже разводки нормальные писать не умеют.

точно

Юляля

+++Может там компания, как говорится ты да я)) И директор соответствующий, раз не знает как без посторонней помощи к девушке подкатить. А вообще, любые романы на работе ни чем хорошим не заканчиваются, при чем для обоих участников.

Одуванchik пришел с цветами на работу, после предложил домой подвезти

или наоборот:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы