научите знакомиться на улице!)

Cinderella

Спасибо, солнышко, за заботу!) Даже если в плане возраста, не сильно бы спугнуло... молодость души она, бывает, важнее!))

Советское время, в очереди за разливным молоком стоят парень и девушка. И уж очень он гарный хлопец - мается девчушка бедолага, не знает как с ним познакомиться. Думала-думала да как треснет его бидоном по голове, обалдевший парень, поворачивается с немым вопросом, а она "Вот такая я загадочная"
Автор берите на вооружение

Юбаба

взяла! Вобщем, держитесь от меня подальше!)))

Аноним автор темы Спасибо, солнышко, за заботу

Аноним автор темы Вобщем, держитесь от меня подальше

Не, с бидоном не прокатит)) Да и муторно по городу с ним носиться. Ты лучше подрезай на машине)

Аноним автор темы Вот так всё и закончилось, не успев начаться((

А чего было-то?

Cinderella не в плане возраста, если что

А в плане чего? Ну это так - если как

по_ганка он просил,

чет с каждым разом его всё молниеносней банят

cit]Mеrlin™ [/cit]

ЭТО >Cinderella старается вам рекламку сделать! Тссс..молчите..)) пока всё идёт по плану!))))))

S

И уже никто не знает, о ком речь..а его всё банят и банят..))))

Аноним автор темы Тссс..молчите..)) пока всё идёт по плану!))))))

Надо жеж, страсти какие...

Mеrlin™

А то!!! Без страстей бы жизнь скучна!)))

Mеrlin™ А в плане чего?

В плане, длительности нахождения на сайте

Аноним автор темы старается вам рекламку сделать

А ты прислушивайся)

Аноним автор темы Без страстей бы жизнь скучна!)))

Не то слово) Мне вообще нравятся активные люди))

Дуля_з_маком Аноним автор темы
мужчины обычно логичнее женщин!

Брехняяя

Да ладно? Из последнего. Сидим с женой в очередном месте, где не мешало бы побывать Ревизорро с канала "Пятница". Говорю: " Я себе чего покрепче закажу?" На что ответ жены последовал такой: "Нет, пиво закажи, но не крепче, на крайний случай вино". Вот, где логика? Она же знает, что на одной кружке пива я не остановлюсь. Либо я искушаю грамм 200-300 того, что имеет 40 градусов, либо пива осушу 3-4 кружки. На что всё равно имею ответ: "Нет, пива закажи и точка". Вот, где логика, где?

Горыныч_змей Я себе чего покрепче закажу?

Ну ты молодец, спрашиваешь разрешения)

Cinderella Ну ты молодец, спрашиваешь разрешения)

А то! Я конечно могу и накушаться коньячком, но тогда ночь я тупо под включённый телевизор засыпать буду, без поползновений похотливых. Хотя я и пивасиком могу накидаться, но тут всё пучком, пиво же это лёгкий алкоголь, его можно. Вот где логика?

Горыныч_змей

Я, как бы, в алкоголе не очень разбираюсь)

Горыныч_змей пиво же это лёгкий алкоголь, его можно. Вот где логика?

я, наоборот, мужу говорю, лучше коньяка хорошего выпей, чем пиво...

А сколько автору лет что она сама собралась знакомится? Совсем никто не подходит?

Аноним

А сколько вам лет, что тупо тут проводите время в чтении разных постов?)) Совсем заняться нечем?)))

по_ганка

Так что у нас с тайной перепиской? ;) абонент не на связи? Или отсутствует желание? ;)

Аноним автор темы

Я ему все передала. И на будущее, ради бога, не передавайте ему больше ничего через меня.

по_ганка

Что такое? Ревнивый муж? ;) или неадекватный абонент? )) в любом случае, спасибо!)

Аноним автор темы Что такое? Ревнивый муж? или неадекватный абонент? ))

просто не люблю что-то кому-то передавать. надо было сразу писать ему в личку.

по_ганка

Простите простите...) больше не потревожу!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы