научите знакомиться на улице!)

BoBaH да я то гранит

Любую крепость, можно разобрать по камешку)

я вчера видела у женщины на порше каене на заднем стекле написано " Выйду замуж, готовлю хорошо, голова не болит" Интересно эффективно ли)

Аноним Интересно эффективно ли)

Перетяжки на улицах лучше работают, если что.

Аноним

Нее, это не серьезно! )) надо на 1 канал выходить!))

T 72
Предлагаю начать с малого. С ф

Тут рыбы нет. Если уж на форум, то на е1, там конечно обкакают с ног до головы, но будет и позитив и знакомства

T 72

Неееет уж!!! Я на такие разводы не ведусь!)) Таким образом раскрутиться можно и на сайте знакомств-там хоть аудитория целевая))) но я здесь не за рекламой( если вспомните название темы))

автор, а у вас машина есть?

Аноним автор темы если вспомните название темы)

Ты на улице-то хоть была седня, если вспомнить название темы?

Лайла Миллер

Уверены, что там -это не тут?))) Здесь хоть советы дельные, хоть и поржали, а там думаю, до советов и знакомств -в принципе- не доходит...))

ЛуизаВебер

Конечно!!!! Записочки с телефоном передала-2 раза, подмигнула-3 раза и упала мордом об асфальт-1 раз...)))) только в этом случае никого рядом не оказалось...

Аноним автор темы

ну где то должно выстреллить

по_ганка

Есть машина. )предлагаете тоже объяву приклеить к лобовому? ;)

T 72

Да я красотуля..верьте мне... да и к чему это вам, женатому мужчине, искушаться?? ;)

Аноним автор темы предлагаете тоже объяву приклеить к лобовому?

дак в пробке знакомиться вообще легкотня

T 72

Похоже, выполняете задание тайного общества Ю-матери-раскрутить на фотку. нуууу...с помощью небольших манипуляций букетом почти уговорил, ценитель прекрасного!!))) Но...вот незадача, фотка не грузится( причём, мой вес там не помеха!)))

по_ганка

Поделитесь секретиками? ;) просьбы с сигареткой и помадой уже были, их вычеркивайте)))

Аноним автор темы веты дельные, хоть и поржали, а там думаю, до советов и знакомств -в принципе- не доходит

Там просто мужиков больше и есть неженатые, пишут сами в личку, и фотки ваши в соц сетях тоже сами находят, без всякого вашего участия

Лайла Миллер

Серьезно? А это как они находят? Или там каждое сообщение с именем фамилией?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы