А если проколоть презервативы иголкой-залететь можно?

Маловероятно. 1-2% из 100.

Представил как через дырки как из лейки хлещет.

Легко
Во1, когда енто изделие натянется на енто место - оно растянется, и дырочка вместе с ним
во2, продукт мужского организма подается под напором (это зависит от степени спермотоксикоза у самца - чем выше степень, тем сильнее напор и больше продукта)
ну, и в3,

хочу_лето Поставьте эксперимент

анонимм Легко
Во1, когда енто изделие натянется на енто место - оно растянется, и дырочка вместе с ним
во2, продукт мужского организма подается под напором (это зависит от степени спермотоксикоза у самца - чем выше степень, тем сильнее напор и больше продукта )

Аноним автор темы Мне кажется ничего там через такую дырочку малюсенькую не пролезет)))

даже вирус может пролезть сквозь поры латекса, а вы про дырень. в школе сейчас вообще биология есть? детский сад трусы на лямках.

анонимм это зависит от степени спермотоксикоза у самца - чем выше степень, тем сильнее напор и больше продукта)

как еклмн как из пожарного шланга. тут не только дырочка, вообще автора порвет. судя по теме автор молодая еще, вот и партнер наверное такой же. вы хоть как презерватив надевать почитайте, чтобы не залететь

Можно залететь, только надо ли?
Была у меня одна знакомая, на тот момент 17-ти летняя. Понимала что парень ее не любит и жить с ней не планирует, поэтому начала презики прокалывать. Ребенок же нас объединит! Месяца через полтора - забеременнела. Родила. Ну и живет теперь по съемным хатам с этим ребенком, а парню как было на нее пофиг, так и осталось.

У меня так подруга в детстве делала, прокалывала родительские резинки , братика или сестренку хотела. Видимо проколы не сработали

Аноним автор темы да не, я взрослая тетка на работе сижу))

Презервативы дырявите? Работа, небось, на заводе по производству презервативов? Правильно, кто как не мы поднимет рождаемость в стране? Продолжайте свой не лёгкий путь, колите резину.

Горыныч_змей Работа, небось, на заводе по производству презервативов?

нее..результат малоизвестен..скорее кому-то взамуж невтерпеж

DεЉφинα скорее кому-то взамуж невтерпеж

А чё беременных сразу всех замуж берут обязательно?

Горыныч_змей А чё беременных сразу всех замуж берут обязательно?

ну всяко бывает, видимо что-то где-то проскользнуло, как в сказке о царе Салтане..хз..ну ведь не спроста дырок в презике захотелось

смотря как прокалывать-именно его или вместе с упаковкой\как раскрытую то пачку скрыть?\

Аноним вместе с упаковкой

ага. А что, видно будет думаете?

Ещё как можно, но лучше не надо таким способом))

У моей знакомой так было. Муж хотел второго ребенка, а она нет. И вдруг беременность. Он месяца через три признался, что прокалывал презервативы... Сейчас их дочке 6 лет

У меня так не получилось. Готовились ко второму ребенку, ради любопытства что ли протыкала презики... Вообщем, не беременела. Потом мужу говорю: "Ну, пора и за вторым". Без презиков - В итоге двойня. Удача просто)))))

У меня история от знакомой есть ей когда ещё 16 лет было, у её парня в ларьке знакомая работала, которая им рассказывала что специально тем кто покупает презики она прокалывает их иголкой, просто так - напакастить. А им видимо нормальные продавала, т.к. без последствий обошлось.
Только я так и не поняла зачем эта баба так гадила незнакомым ей людям, простым покупателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы