А если проколоть презервативы иголкой-залететь можно?

Сабж. Тема просто поразмышлять, спорили тут недавно.

Вроде старшие классы с первой смены учатся...

Аноним Вроде старшие классы с первой смены учатся...

да не, я взрослая тетка на работе сижу)) спорили просто недавно, вот интересно-да или нет, как вы считаете. Мне кажется ничего там через такую дырочку малюсенькую не пролезет)))

дырочка может растянуться и в итоге порвется изделие. вот и залет

Поставьте эксперимент

Аноним автор темы Мне кажется ничего там через такую дырочку малюсенькую не пролезет)))

а еще взрослая называется...

Кто не пролезет?!сперматозоид толще иголки?

Скроюсь а еще взрослая называется...

ну прогуливала я биологию, вообще не ходила))

Вы сперматозоид глазом видите? А дырку? Вот теперь и думайте -пролезут или нет...

Подхватить гепатит вероятность выше. По теме, то шансы очень невелики, т.к. для оплодотворения нужно достаточное кол-во, а не пара штучек. Еще у вас не понятно что с фертильностью. Возраст ваш? Качество спермы партнера.
Хотите залететь? Берите в рот. Надежнее будет)))

Все анонимно)

Аноним

Это учитель раздачу дал весь класс здесь.

Аноним автор темы Даже непроколотый презерватив 100%-ной гаратии не залететь - не даёт.

Подписался на тему.

Koshak71 Подписался на тему.

Тогда слухай сюды. Были студентами-медиками в кожвене. Тык вот, мужучонки там с шанкрами сифилитическими лежат. През используют по назначению, а он, гад (шанкр при первичном сифе), выскакивает ровно выше. Особенно при опрелостях-потертостях.
Тэк чито надо не на перез обращать внимание, а на партнершу, имхо. Бабешки не такие тупенькие, как на юм кажутся.

аноним шанкр при первичном сифе

Оу, какой классный ник. Щас перелогинюсь.

можно конечно.
а вот деятельниц, использующих этот способ - схватить бы за яичники и об стенку

Смешно

Нет ничего невозможного

аноним  По теме, то шансы очень невелики, т.к. для оплодотворения нужно достаточное кол-во, а не пара штучек.

Вы тоже биологию прогуливали?

хосподя.....у меня дочь родила 3х детей,презики были целыми,как???спрашивается???а вот так....сейчас ок предохраняется

buenacabeza Вы тоже биологию прогуливали?

А есть научные работы на эту тему?))) Дарю идею для кандидатской. Как, впрочем, ник. Даром. Лишь бы вам на здоровье.

аноним хосподя.....у меня дочь родила 3х детей,презики были целыми,как???спрашивается???а вот так....сейчас ок предохраняется

Ждите двойню))) Подделки, забывчивость, особенности ж. организма.

Koshak71 Подписался на тему.

+1

Аноним а вот деятельниц, использующих этот способ - схватить бы за яичники и об стенку

да, бедные мужики((
но мне кажется это видно ведь, пачку если продырявить? (я не планирую, тема ОБСУДИТЬ)))

аноним Подделки к этому больше склоняюсь
аноним забывчивость неее,она у меня гипер ответственна,халатно не относится даже к этому
аноним особенности ж. организма вот скорее всего,тк с первым мужем хотела ребенка,не предохранялись 4 года и не-ма...а со 2ым и предохранялись и сразу б получилась
аноним Ждите двойню спасибо канещщно....но...этих хватает....

аноним особенности ж. организма.

Зубы чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы