вумбилдинг ?операция?

Аноним Сходите на бесплатную встречу

на бесплатной встрече говорят как упражнения делать? или надо на какой-то курс записываться?
вумбилдинг так-то не дешево стоит.

Аноним на бесплатной встрече говорят как упражнения делать? или надо на какой-то курс записываться?
вумбилдинг так-то не дешево стоит.

там подробно объясняют что откуда и как исправить, улучшить ...и вы понимаете надо оно вам...а может у вас и нет такой цели..
никто навязывать не будет

Конечно, на курс (но только он будет со спец. тренажерами, которых в обычной продаже нет)

Аноним вумбилдинг так-то не дешево стоит.

А во сколько вы можете оценить своё женское Здоровье (именно здоровье), новые ощущения с партнером и т.д.

Аноним А во сколько вы можете оценить своё женское Здоровье (именно здоровье), новые ощущения с партнером и т.д.

ну оценить то можно хоть во сколько, надо еще и денег где-то взять
попробую сходить на консультацию. а там видно будет

Аноним попробую сходить на консультацию. а там видно будет

Попробуйте, там еще скидочные акции бывают (я когда ходила платила полную стоимость, а моей подружке повезло
было -80%))) от цены - она очень довольная ходит

Пытайтесь просто сокращать мышцы без шариков. Меняйте темп сокращений, удерживайте дольше или меньше мышцы влагалища сокращенными. Все придет в норму, если заниматься постоянно

Я на йоге заметила, что воздух проникает во влагалище, особенно после березки, ну есть несколько поз, а потом могут выйти в вертикальном положении при приседании с соответствующим звуком. Говорят, что так присходит, если мышцы внутренние слабые. Я никогда не считала, что у меня там слабые мышцы, муж их чувствует, ведра нет, но так как естественно родила 2-х детей, решила, что растянулись мышцы. Пошли с мужем в секс-шоп за шариками. А шарики дастаточно крупные все. Но продавец секс-шопа( похожа на жену Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога из "Наша раша", только с макияжем ) вкрадчиво стала нам рекомендовать массажёр, такой фиолетовый, в виде восьмерки с хвостиком. Лучшая замена Шарикам, можно просто вставить, можно включить и на каждоесокращени мышц он будет вибрировать, можно управлять им с помощью телефона, скачать комплекс упражнений, за 2 месяца можно накачать мышцы бодибилдера, а можно включить на вибрацию и использовать во время игр и женщине и мужчине к некоторым точкам прижимать,, не знаю, что больше всего привлекло мужа, но он сказал- берём! 8 тыщ отдали. В интернете можно купить и за 5-6. Пользовалась не много пока, программку установила, но она однообразная, главное повторения и она ведёт учёт по количеству упражнений. Ходила со включённой, на каждое сокращение вибрирует, я могу несколько минут удерживать вибрацию, значит мышцы плотные. Но почем воздух-то попадает??? Может вам вместо шариков подобный аппарат попробовать? По крайней мере сокращать правильно она точно научит!

Аноним массажёр, такой фиолетовый, в виде восьмерки с хвостиком. Лучшая замена Шарикам,

как он называется?

Шарики просто так вставлять нельзя! Нужно сначала мышцы свои чувствовать. Можно навредить, если без специальных знаний. Идите на вумбилдинг. Только сначала к гинекологу сходите и узнайте можно вам заниматься тренировкой мышц или нет. Тренер по вумбилдингу Мацкевич Наталья. У неё центр на горького. Можно в гейшу сходить на бесплатную консультацию. Тоже этим вопросом озадачена. Записалась к гинекологу, если добро, то буду выбирать куда пойти заниматься. Так же не чувствую мышц и не умею их разделять.

зайдите на сайт Татьяны КОжевниковой, все просто понятно разумно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы