Все ли это делают?

&&&&

Не нужно, пусть он получает это удовольствие без Вашего участия))

Аноним автор темы бедный твой муж

Не все. Пересиливать себя не стала бы, но на вашем месте попробовала бы сделать, ибо отказываться по причине "потому" как-то не серьезно. А вдруг понравится?

Аноним автор темы Что правда бедный?

ну и тема
так Вы у мужа спросите, может ему и не надо это все

Т. е. Вам муж не приятен? Попробуйте вдруг понравится, можно использовать смазку фруктов ю они сладкие, плюс больше работать рукой, не обязательно давит я и пихать до горла.

Аноним автор темы

А целоваться Вы любите?

Аноним автор темы

Посмотрите обучающие видео на эту тему, так то минет важен для мужчин,, вдруг ему захочется найдёт где нибудь типа в спа салонах для мужчин.

Аноним автор темы бедный твой муж! Что правда бедный

правда бедный

Аноним автор темы Все ли это делают

ну вы же не делаете, значит не все.

Аноним автор темы Мне 26

Аноним автор темы и наверно вряд ли когда нибудь буду

не...это...не зарекайтесь маленькая Вы еще.

делаю раз в неделю, но по просьбе мужа, не просил бы не делала бы... может вас в строгости воспитывали, что вы такая закомплексованная.. думаю и муж такой же, раз ему не нужно, а вам он делает приятное? или вы к этому то же не готовы? я без всяких обид спрашиваю..не подумайте чего.. просто хочется понять откуда это идет? как можно стесняться и не делать приятное любимому.и ещё представьте ситуацию вам всю беременность нельзя будет сексом заниматься вы как мужа будете удовлетворять все 9 месяцев??тема очень интересная кстати

моя история:
жили себе половой жизнью без минетов лет 5,всё устраивало.
потом решила я попробовать сделать)))) ну как же, все же делают.(дело было лет 15 назад).Мужу понравилось,мне ну так... можно для разнообразия иногда,ничо особенного.
Но мужу так понравилось,что он стал требовать постоянно! И вместо обычно секса. Потом анал (мне категорически не понравилось) Потом его фантазии разошлись в сторону попробовать других баб,всяких мулаток-азиаток,потом не одну в постели. А т.к. он человек действия,вскоре стал осуществлять их не со мной.
Итог: живём отдельно уже пару лет,хотя он считает меня женой,материально обеспечивает,по быту всё делает и т.д.,короче всё,кроме секса. А я сижу и думаю,вот чо это было?
в дополнение-с ним сейчас девушка,которая делает ему всё,наверное,с удовольствием,но что-то жениться на ней он не спешит. Вот такая у меня загадка в жизни))).

Не все. Но подруга права

о божееее, как можно не делать минет????? ну кааак?

Аноним автор темы муж не настаивает, но знаю что был бы не против.

да не делай, другая пососет

однако... Но мужу так понравилось,что он стал требовать постоянно! И вместо обычно секса

а вы у мужа были первая???
ну бывает, не нагулялся мужик.

однако... А я сижу и думаю,вот чо это было?

это было разнообразие в вашей скучной жизни

однако... в дополнение-с ним сейчас девушка,которая делает ему всё,наверное,с удовольствием,но что-то жениться на ней он не спешит.

на в поспешил жениться и вот что из этого вышло

однако... Итог: живём отдельно уже пару лет,

однако... Вот такая у меня загадка в жизни))).

вероятно, имущество на вас записано или работает он у вашего папы.

Видео даже есть из дома 2. " Ты что правда никогда не сосала??! Зачем ты живёшь?! Сдохни!"

А я вот своему МЧ в начале отношений делала, даже с удовольствием! Но, он никогда мне не делает куни практически. Ну и я как то постепенно за 2 года тоже охладела в этом вопросе. Секс отличный у нас, но как то без минета обходимся. Вот тоже периодически думаю что неправильно это..

Татьяна Вакалюк не...это...не зарекайтесь маленькая Вы еще.

делают и любят делать.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы