Все ли это делают?

Аноним емы

Можно просто делать массаж члена с маслом, короче руками его доводить до оргазм а, пару раз чмокнуть.

Есть такая знакомая, причем эту информацию распространяет ее муж по пьяни, очень большая для него эта проблема, страдает человек в связи с этим погуливает, хотя жену очень любит, но она холодная, и вообщем сексом его не балует

Аноним автор темы муж не настаивает, но знаю что был бы не против.

знаю одного, которому жена не делала, а он сильно хотел (при этом от куни она почему-то не отказывалась), он нашел ту, которая будет ему делать минет, хотя с женой так и живет

Аноним автор темы она посмеялась и сказала: бедный твой муж! Что правда бедный?

конечно бедный, фу Вам! не понимаю, как любимый муж может быть неприятен

А он вас орально удовлетворяет?

Аноним автор темы Вот например от запаха спермы меня поташнивает.

а вы её зачем нюхаете?

Яблоко а вы её зачем нюхаете?

Аноним что бывают девушки, которые от этого даже кончают

Есть такие

автор меня тоже((( буэээ..поэтому никогда не глотаю.. перед минетом прошу мужа там на 100 раз все помыть и продезинфицировать, если чувствую запах отправляю на повторную обработку)))) только так.. он обижается, что не глотаю.. у нас вообще для прикола бальная система, после каждого минета я спрашиваю на скока баллов насосала, в общем если 8 то это прям круто, 9 и 10 никогда не было т.к. с заглотом я никогда не смогу(((

Делаю, но только после душа со спец. интим. средствами. Для меня многое зависит от запаха. Часто вместе душ принимаем и я его сама мою, превращая все в игровую форму и массаж с продолжением. Муж пищит от такого мытья. Часто зовет с ним в душ.

поменяйте рацион мужа :)

почитайте в инете чем кормить мужа перед минетом, чтоб сперма не воняла, а чем не надо кормить

Я до 32 лет без минета дожила, пока не попался товарищ, который попросил сделать, у меня больше был страх, что зубами повредить могу))
Короче, когда получилось довести его до того самого, все мои страхи пропали)

Аноним перед минетом прошу мужа там на 100 раз все помыть и продезинфицировать

простите чем он дезинфицирует?
У вас ритуал, как будто с утра прям : "Федя, готовся, ты себя всю неделю хорошо вел, будет тебе вечером минет, только не забудь..."

Аноним все помыть и продезинфицировать

Аноним .поэтому никогда не глотаю.

тоже никогда не глотаю, практически сразу выплевываю ему на брюхо, и он бегом в душ

gringo чтоб сперма не воняла

так у нее вообще свой собственный запах специфический, мне тоже не нравится сомневаюсь, что от кормежки он исчезнет

Одуванchik простите чем он дезинфицирует?

в стакане со спиртом полощет ))) как еще продезинфицировать можно. Строго вы с ним конечно.

Одуванchik ростите чем он дезинфицирует?

несколько раз просто мылом, потом эпиген гелем и если меня не устроит, то ещё мирамистином побрызгать

Аноним если чувствую запах отправляю на повторную обработку)

Аноним Строго вы с ним конечно.

она его еще и обнюхивает после душа

Аноним . Муж пищит

Вы за яйца то сильно не хватайте, чтобы как баба не пищал

Аноним автор темы

Не хочешь, не делай) И не слушай тех, кто пишет что другая будет ему делать минет. Не каждый мужик способен на измену. И от таких, которые в постели себя считают "гуру секса" уходят мужики. Только они этого не скажут

Аноним Строго вы с ним конечно.

а еще можно "Шприцевание" сделать)) чтоб изнутри тоже не пахло

Одуванchik она его еще и обнюхивает после душа

Одуванchik она его еще и обнюхивает после душа

я дико брезгливая в этом плане, сама тоже намываю там капитально все, хотя мужу все равно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы