Где встречаетесь, если дома не вариант?

Калина Малинова®
Так им ещё в эту постель их загнать надо.

всё правильно делают. пусть в кафе ведёт,безделушку какую нибудь дорогую подарит,конкуренток надо красиво обходить
кому секс нужнее тот и старается

Аноним так тоже поди бревном лежат)))
а женщина всё сама-сама

а чего ,к 40 годам всё ещё звездой лежать? тогда понятно почему мужиков нет

аноним Автор, вы помойка,так брезгливо от вас.

Фу как грубо. не учите жить,лучши помогите материально.

Калина Малинова® Я смотрю на своих одиноких подружек в возрасте к 40 и около, ну не ток отель, они трусы последние продадут за ради члена. На постоянку имею ввиду. Женщины одинокие в определённом возрасте рады любому мужскому вниманию, даже не всегда достойных кандидатов. Вот и сажают этих ухарей на своё обеспечение, да ещё и по кафе кормят этих трутней.

Это еще че))
У меня подруга в эскорте работает. Приезжает в тур с любимым. Воо пока она насасывает за деньги. Он по достопримечательностям гуляет

Калина Малинова® Я смотрю на своих одиноких подружек в возрасте к 40 и около, ну не ток отель, они трусы последние продадут за ради члена. На постоянку имею ввиду. Женщины одинокие в определённом возрасте рады любому мужскому вниманию, даже не всегда достойных кандидатов. Вот и сажают этих ухарей на своё обеспечение, да ещё и по кафе кормят этих трутней.

Да уж! Как-то не сталкивалась с такими. Или просто не разговариваю на подобные темы.

...ложиться тряпкой под каблук- ваще не важная затея.Но и пилить не стоит сук...тех,у которых вы на шее мужчинкам посвящаецо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы