хочу мнений со стороны

Дано: мне 29лет, вместе с мужем 10

это круто

Кроме цифр нечего рассказать?

кАшмар...в нашем возрасте от мужей принято избавляЦО

Нормально. И какое мнение ждете? Чтобы форум дал благословение на любовника.

Похвалить или пожалеть надо?

Девочки, сори! Что-то обрезался текст

Лилит_Es

Посочувствовать. А может повосторгаться?

Есть ребенок. Раньше были яркие чувства, ревность и сееекс. Сейчас угасло все! Больше с моей стороны. Прям я чувствовала как он мне становится безразличен и теперь и он ко мне прохладно стал относится. При этом живем мирно (я иногда могу ругаться по мелочи), он хороший папа и муж (кроме секса), добрый, деньги зарабатывает (не мультимиллионеры,но квартира,машина есть). Но чую я, что не люблю, не хочу, страсти ноль. У меня никого нет, в декрете. Есть друг, старый. Любил меня раньше и добивался долго, но выбрала тогда нынешнего мужа. С другом общаемся семьями. Блин, но вот все чаще его вспоминаю, прям не могу. Вижу с его стороны не ровно дышит (взгляды,комменты в мою сторону, муж к нему только ревнует). Тут он моей сестре рассказывал под градусом,что как жаль,что не родственники,что я не с ним,что он так хотел быть со мной. Лет пять назад мне то же самое говорил (на моей свадьбе), но тогда за пьяный бред восприняла все. Жена его говорит,что у них отношения - г. Вот что мне делать:
1). Ничего. Пусть все по накатанной идет. (В этом варианте будто жизнь мимо идет).
2). Проявить инициативу к другу. Поговорить для начала самой с ним. Мож у него любофь. (Но тут я скотобаза по отношению к его и своей семьи, не могу через это перешагнуть)
3). Просто разойтись с мужем и не приплетать сюда третьих лиц

Вы не подумайте,что с мужем прям ахтунг-плохо. Путешествуем и гуляем и дома мирно все. Но может этой перчинки и не хватает. Секса тоже( хотя я и не из тех,кто прям любит секс.

Аноним автор темы то-то обрезался текст

Это в корне меняет дело!))))

так-с, опять ребус решаем-с? мало вводных данных, я эту теорему не решу.

Аноним автор темы Девочки, сори! Что-то обрезался текст

Ну так совсем другое дело! Так бы сразу и сказали!

Аноним автор темы Но может этой перчинки и не хватает.

Можно и сыпнуть перцу

Аноним автор темы Проявить инициативу к другу

Но не забывайте, что есть одна мудрость "Бойся своих желаний, они могут исполнится" И не факт, что Вы будете рады тому, КАК они исполнятся. Вы заскучали, но такое развлечение это экстрим, не советую

Жила была баба
Скучала..

Mrss Ну так совсем другое дело! Так бы сразу и сказали!

тоже самое хотела написать))))

по теме: переспите уже с другом да успокойтесь. Будет о чем вздохнуть вечерами.

Повеселила всех))) давайте, девочки, по теме теперь. Что делать то? Просто хоть своими мыслями поделитесь. Мне поговорить не с кем, подруги лучшей нет, мама не поймет. А я варюсь в этом, сплю РЯДом с мужем,думаю о другом. И ведь не факт,что тот другой мне нужен,но тянет к нему. А там тоже семья.

Вот согласна с тем,что скучно просто. Декрет. Уйма времени свободного. Что скорее всего пойду на работу и забуду я друга. Но, жизнь так и пройдет, а я просижу с теперь уже наверное с нелюбимым. Но переспать просто с другом еще страшнее чем от мужа уйти

Съездить одной куда-нить в Турцию, отжечь там и спокойной вернуться в семью. Ну, как вариант:)

Аноним автор темы 1). Ничего. Пусть все по накатанной идет.

голосую за этот вариант.
друг окажется не фонтан и вы со временем разочаруетесь в нём потому что он не будет таким как ваш муж

Аноним автор темы хороший папа и муж (кроме секса), добрый, деньги зарабатывает (не мультимиллионеры,но квартира,машина есть)

а секс... ну вы же понимаете, что тут многое зависит от вас. посмотрите на мужа глазами чужой женщины, влюбитесь в него снова. воспылайте к нему сами и зажгите его.

tzar1988

Этого очень боюсь. Пожалеть потом,что неплохо мужа и человека бросила. Он обратно то точно не примет. Да и я не такая какашка бегать туда сюда.

Не, одной в Турцию не смогу. Я такая прям Мама-мама, без дочки далеко не уеду. Хотя может когда подрастет и я смогу. Ну тут и муж может не понять.

Сидеть на попе ровно, а секс- ну фантазии попробуйте

Вы бы автор дурью то не маялись. Страсть прошла, и что, вам новой захотелось? Налаживайте отношения с мужем. Семья это не только сееекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы