важен ли штамп в паспорте?

вы хотите замуж, детей и тд, он не хочет ни детей ни семьи, хорошо же накормили, постирали погладили, секс всегда под рукой, искать не надо, за вашего ребёнка никакой ответственности. но как только замоячит что по лучше и по свободнее, сразу хвостом вильнёт. нужно икать того, который хочет семьи и постоянства.

Да, наверное вы правы, надо сворачивать такие отношения

ekzotichna автор темы зная, что детей у вас с ним не будет?

на это вообще плевать, не будет и не надо. Вот это важнее

ekzotichna автор темы меня не любит

Влюбится и уйдет.

ekzotichna автор темы сказал, что меня не любит

как откровенно, чем думал вообще, я бы после таких слов не дала, даже если секс отменный.

Вот собственно и все, отношениям конец. А на душе даже легче стало, впереди столько нового ☺

у него видимо до вас любовь была сильная
ну три года.. надеюсь и правда секс отменный))))

Аноним как откровенно, чем думал вообще, я бы после таких слов не дала, даже если секс отменный.

он сразу обозначил рамки. а вот она думала, что "онизменится" :)

Аноним

Говорит, что не было, отношения максимум 2 месяца были. да и все равно уже, пусть теперь смело ищет свою любовь и мне в поисках не мешает

Яблоко

Видимо на таких как я не женятся, М такими как я ахаются. Но эту тенденцию надо как то прервать, даже и не знаю как

Штамп в паспорте важен! Особенно когда имущество делить будите. Я тоже думала раньше зачем этот штамп итак хорошо)) а нет

ekzotichna Видимо на таких как я не женятся

а вам зачем замуж? чтоб как у людей?
у вас есть ребенок, мужчина-любовник-друг, зачем непременно что-то менять?

а при чем здесь штамп в паспорте, он вас все равно не любит

Александровнa

Так оно, дура я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы