важен ли штамп в паспорте?

Живем с дочкой, есть квартира, машина, работа в бюджете, но оплата хорошая и есть молодой человек, встречаемся 3 год, он заботливый, надежный, добрый, с дочкой ладит,секс отменный, во всем помогает, но еще в начале отношений сказал, что меня не любит и женится не собирается, а я семью хочу, детей еще. По 27 лет нам. Как бы вы поступили при таких исходных, расстались бы с ним и ждали такого, который готов женится или остались бы с таким молодым человеком, но зная, что детей и семьи у вас с ним не будет?

ekzotichna автор темы меня не любит

Вот это бы напрягло больше

Так что вам важно, от того и отталкивайтесь. Вам явно с ним не по пути.

ekzotichna автор темы остались бы с таким молодым человеком

ради чего Вам он долгосрочно?

ekzotichna автор темы остались бы с таким молодым человеком

и попути

ekzotichna автор темы ждали такого, который готов женится

а почему не хочет семью и кого любит?

ekzotichna автор темы но еще в начале отношений сказал, что меня не любит и женится не собирается

так то в начале, а щас? за 3 года он мог сбее уже любьимую найти, да и вы тоже

я бы не стала ждать. на кой х... он нужен такой....не заметите как 40 лет вам будет, а он потом свалит к молодухе, а у вас не мужика, не семьи. к тому же, зачем при таких исходных еще и с ребенком знакомить было. не понимаю... я рассматриваю только мужчин с перспективой на семью...остальные лесом!!!!!

Татьяна Вакалюк

Хотелось бы мне чтобы он мужем и стал, надеюсь, что чувства ко мне придут со временем

ну этот

ekzotichna автор темы заботливый, надежный, добрый и честный
он же не надолго, вы ведь сами это понимаете. Если вас это устраивает какие проблемы? Если нет, прощайтесь

gringo

Да ни кого не любит, а раз нет любви то и семью не хочет, хотя я совсем не чувствую с его стороны, что чувств нет

ekzotichna надеюсь, что чувства ко мне придут со временем

а если не придут? Если за три года не пришли, точно придут за 10 лет?

Секуринега

А возможен ли такой вариант, что чувства к нему придут, чуть позже?

ekzotichna надеюсь, что чувства ко мне придут со временем

ekzotichna автор темы встречаемся 3 год

Татьяна Вакалюк

То то и оно, что не факт, что придут и одной под 40 лет остаться не хочется

анонимус Вот это бы напрягло больше

Угу. На штамп пофигу.

ekzotichna автор темы заботливый, надежный, добрый, с дочкой ладит,секс отменный, во всем помогает

а чего Вы, автор, кстати, ждете от чувств, которых как бы нет? Как они должны проявляться?

Третий год человек заботливый, надёжный в отношении женщины , которую не любит???? Что за бред?
В чем его надёжность, если он в любой момент может от вас свалить к той, которую полюбит?!

Татьяна Вакалюк

В перспективе развития отношений наверное

Аноним

Я в том плане, что выручить может в трудной ситуации, поддержать, болтать по пусту ерунду не будет, вредных привычек не имеет

ekzotichna перспективе развития отношений

это что такое?

Татьяна Вакалюк это что такое?

Обычно это легкое, а потом жесткое подталкивание в сторону ЗАГСа с применением любых средств.

Колянка

Так вот и охота, что бы по доброй воле человек туда шел.

ekzotichna Так вот и охота, что бы по доброй воле человек туда шел.

Не пойдет в вашей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы