Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

Секуринега ну вот у кого то же и после троих бодряк, стоят по стойке смирно

Стоят конечно, чему там падать в 1-м размере?! Был бы 3-й повисли бы конечно.

Давайте уже с фотками!!!

Секуринега Вы не пробиваемы

Так почему я должна согласиться с кем-то, что моя грудь в пустые мешки войлочные превратилась, когда она стоит?! Это всё равно, что вы будете мне говорить, что у меня 48-й размер одежды, когда я знаю, что у меня 42-й. Если у кого-то грудь после ГВ превратилась в унылую композицию из двух пустых опавших элементов, то это не значит, что теперь весь женский род ждет та же участь. Везде и во всем всегда есть исключения

ВДУЧ Давайте уже с фотками!!!

Неприлично )))

Секуринега потому что вам никто не пишет, что именно у вас грудь обвисла

неа, почитайте хорошенько, именно это и пишут, моя грудь после кормления 3-х деток не дает покоя некоторым дамам. Ну вот должна она по мнению многих у меня в мешочки, да платочки превратиться

krokys
Неприлично )))

Нормально!
Я не буду жаловаться)

krokys
неа, почитайте хорошенько, именно это и пишут, моя грудь после кормления 3-х деток не дает покоя некоторым дамам. Ну вот должна она по мнению многих у меня в мешочки, да платочки превратиться

Я не всех читал но судя по вашим постам вас явно напрягает ваша грудь и вы ходите поговорить об этом )

ВДУЧ Я не всех читал но судя по вашим постам вас явно напрягает ваша грудь и вы ходите поговорить об этом )

Неправильный вывод, балдею от своей груди и фигуре в целом

krokys Если у кого-то грудь после ГВ превратилась в унылую композицию из двух пустых опавших элементов, то это не значит, что теперь весь женский род ждет та же участь. Везде и во всем всегда есть исключения

мы говорим о груди 3-го и более размера, вот она висит. А 1-й и 2-й могут и стоять и немного подвисать У меня карандаш падает.

красавица У меня карандаш падает.

Да и у меня он упадет, мне его прижимать нечем, грудь ровно в мою ладонь входит, в мужской уже свободно будет. Второй размер идеально в мужскую ладонь входит.

krokys

какая заинька

Наконец то фото пошли

красавица какая заинька

ВДУЧ Наконец то фото пошли

теперь понимаете, что меня ни грудь ни моя фигура меня не беспокоит?! )))

А хруть-то где?

krokys фото боком извините не подготовила

Ну есть еще время исправиться)

krokys

Так вы после родов покажите А то фото мохнатого года выставляют

ВДУЧ Ну есть еще время исправиться)

Домашнее задание не выполнила, каюсь

Cinderella Так вы после родов покажите А то фото мохнатого года выставляют

А это и есть после третьих родов, когда кормить перестала. Потому как, когда кормила грудь 3-го размера от молока была.

krokys На месте она, на месте, фото боком

Пгастите, не верю. Это что ж за хруть, ктогую в пгрофиль не видно

krokys

Я смотрю, врушка вы откровенная

Кац просто Кац Пгастите, не верю.

krokys

Cinderella Я смотрю, врушка вы откровенная

нет, просто вы Фома неверующая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы