Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

красавица кожа хорошая, упругая, вернулось обратно

везет Вам
а я спокоен как ни когда

Аноним автор темы Чревато, булки- то

Мне не грозит! Хоть булку, хоть торт, хоть котлеты с борщом на ночь! Двигаться много надо, собой заниматься, а не искать, что мужикам важнее титьки, попа, лицо или фигура с мозгами.

Cinderella Хотите убедить, что после трех бер.й у вас идеальная грудь? Фото, плиз

Не питайтесь в тексте огрызками, кушайте блюдо целиком.

krokys ну до 30-35-ти еще будет вставлять, а потом увы, либо ушки спаниеля, либо повисшие тушки. Если первый размер то конечно стоять всегда будет )))

Первому размеру падать некуда, потому что он и так маленький, вот и стоит. Не так упруго как до Б, но уж куда лучше, чем 5-й. Одежду без бюстгальтера с пятым уже не одеть.

Makeover сли так, то это редкость

это миф... говорю как обладатель 4 размера в обычном состоянии и 5 размера в кормящем)))

krokys Первому размеру падать некуда, потому что он и так маленький, вот и стоит.

да падает точно также как и третий получаются два таких мешочка вытянутых. Ясно же что упругость не от размера будет зависеть

Секуринега а падает точно также как и третий получаются два таких мешочка вытянутых.

Может в лет 50 доживу до мешочков, пока всё нормально, сворачивать их не требуется в бюстгальтер.

Секуринега И я ни разу не видела стоящую грудь 5-6 размера, да. Даже у молодой нерожавшей. Потому что это законам физики противоречит

мужикам насрать висят титьки или нет, главное чтобы они были Мой прямо тащился от моих висящих бидонов.

красавица мужикам насрать висят титьки или нет, главное чтобы они были

так естесно меня вопрос титек заботит как обладателя внушительных размеров неудобно в основном. Причем мне. Муж то сроднился уже с ними

красавица висящих бидонов.

Девочкиии, давайте как-то корректнее выражаться, а?

Секуринега Вот это реально чушь

И это, после трёх детей Но я поняла, бесполезно, фоток стоячей 1 все равно не будет, пусть и дальше чешет

Sтропа Девочкиии, давайте как-то корректнее выражаться, а?

мои титьки, как хочу так и называю

Секуринега так естесно меня вопрос титек заботит как обладателя внушительных размеров неудобно в основном. Причем мне. Муж то сроднился уже с ними

ага, подругам даже лифон хороший купить проблема

Cinderella фоток стоячей 1 все равно не будет,

ну почему. Может и после трех родов красивая быть грудь. Но не у всех. Не гарантия как бы

Мужикам не насрать, вы чо! Они же фетишисты хреновы им бы лишь бы от чего повозбуждаться
У меня ничо не обвисло. Подсдулось, да на размерчик

Ася Зверева Мужикам не насрать, вы чо! Они же фетишисты хреновы им бы лишь бы от чего повозбуждаться

что для бабы висяк, для мужчины шикарная грудь

Ася Зверева У меня ничо не обвисло. Подсдулось, да на размерчик

у тебя какой размер?

красавица

Щас второй уверенный
Был прекрасный третий. Щас когда худею, титьки первыми реагируют. Поэтому остановилась на 60 и все. Титьки мне дороже, чем тощая фигура)))

Но мне вообще повезло, у меня кожа очень эластичная оказалась. На животе нет растяжек, попа тоже упругая. Титьки опять же не подкачали.

Ася Зверева Щас второй уверенный

его легче сохранить

Ася Зверева Титьки мне дороже, чем тощая фигура)))

титьки первые худеют ага

Ася Зверева Но мне вообще повезло, у меня кожа очень эластичная оказалась. На животе нет растяжек, попа тоже упругая. Титьки опять же не подкачали.

у меня также, хотя на 20 кг поправилась за беременность

Ася Зверева На животе нет растяжек, попа тоже упругая. Титьки опять же не подкачали.

а у меня при наборе веса за беременность 25 кило ни одной растяжки на животе и бедрах. Вот реально абсолютно гладкая кожа. А грудь в растяжках. Да еще правая повисла больше левой Молока было просто залейся и кормила полтора года. Может поэтому. Не знаю

Секуринега

У меня молока тоже было много. И кормила дочь вообще почти до двух. Сын сам свернул гв в год)) мне кажется дело в соединительной ткани, или что там за эластичность кожи отвечает?

Секуринега

На титьках кожа тоньше и нежнее.

Ася Зверева На титьках кожа тоньше и нежнее.

+1

Секуринега ну вот у кого то же и после троих бодряк, стоят по стойке смирно

пусть фоты кинут, мы посмотрим, оценим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы