Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

Miss A.A. Супер))

нет, не настраивайтесь, 5-й в 7-й не превратится, погрустнеет только и обвиснет )))

Аноним Че им надо то? Одни говорят большие титьки супер, другие говорят что это "вымя" и гадость. Как их понять то, что им нужно!

Это же замечательно, когда всем мужчинам нужно разное, потому что и грудь разная у всех женщин по размерам.

тралли вали бывает, прошу и тампон достать

новый из упаковки?

Уля С. Ага, унести, сбегать за новыми

унести использованный? подсовываете мужику грязные тампоны?

carte унести использованный? подсовываете мужику грязные тампоны?

чет это обсуждение я пропустила

krokys

А беременость не даёт шансов?))

Cinderella Чем больше вас читаю, тем сильнее убеждаюсь, в отсутствии у вас такого маленького, но такого необходимого серого вещества. Начните книжки читать, помогает.

Не читайте меня, не теряйте свое драгоценное время. Читайте книги, расслабляет. У меня трое детей, три разных гинеколога вели Б, у каждого своя статистика, что именно с небольшим размером груди молока больше и кормят дольше. По знакомым тоже примеров предостаточно. Так и что мне ваши книжки про титьки.

Cinderella Это какой то. Женщина явно не в себе.

Вырываете куски из текста и сами смысл понять не можете того, что процетировали. Я никого до этого здесь не оскорбила, видимо серого вещества не хватает у вас, чтобы понять , что я пытаюсь сказать, так как все остальные поняли.

Секуринега ну тут бы сильно поспорила. У подружки ее единичка превратилась в сильно обвисшую и растянутую единичку.

Во всем есть исключение из правил. Я же не написала, что с 5-м размером вообще никто не кормит, написала, что так зачастую бывает. Много примеров из жизни, подруги, знакомые, с большой грудью чаще переходят на ИВ, молока нет и всё, беда конечно, но не смертельно. Маленькая грудь не остается столь же упругой как и до беременности, но нагрузки на нее за ГВ меньше, от того и последствий меньше, лучше восстанавливается.

Уля С. нету почвы для комплексов.

Позитивный человек, добродушный

S чет это обсуждение я пропустила

я надеюсь, что не правильно поняла и никому в голову не придет мужу использованные тампоны под нос подсовывать

перечитайте, это интереснее сисек

Miss A.A. А беременость не даёт шансов?))

дает конечно, увеличится грудь за период беременности, только после кормления размер уменьшается, вот такой обидный для некоторых процесс.

carte я надеюсь, что не правильно поняла и никому в голову не придет мужу использованные тампоны под нос подсовывать

Всё правильно поняли )))

там раньше было, ога, я даж вчитываться не стала

krokys

жесть

krokys У меня трое детей

Хотите убедить, что после трех бер.й у вас идеальная грудь? Фото, плиз

krokys именно с небольшим размером груди молока больше и кормят дольше

krokys Я же не написала, что с 5-м размером вообще никто не кормит, написала, что так зачастую бывает

Правильно, вы писали

krokys Даже не буду описывать ужас происходящий при кормлении 5-м размером, если в нем еще и молоко появится.

А вот девочка

Miss A.A.

с 5 размером груди, еще не рожала. И что вы ее пугаете? Лишь бы что нибудь написать?

krokys и последствий меньше, лучше восстанавливается.

Еще один перл

Cinderella Хотите убедить, что после трех бер.й у вас идеальная грудь? Фото, плиз

А где я сказала, что после Б грудь идеальная?

Cinderella А вот девочка

А вот девочка пусть книжки читает.

Cinderella Еще один перл

она не отвисает до пупа, потому как 1-2-й размер так просто не сможет. Я со вторым размером кормила сына и сцеживала еще соседке с 5-м размером, которая плакала и пару капель лишь выдавить могла молока из груди. В роддоме тоже было много примеров со средним размером груди все сорочки мокрые были от прилива молока, а с большим размером маялись, грудь разминали, да ребенка уложить под грудь не могли, неудобно было.

Cinderella 5 размером груди, еще не рожала. И что вы ее пугаете? Лишь бы что нибудь написать?

Верно написали - девочка она еще. Так как не пугается смотрю особо, что молока может не быть, ее больше беспокоит увеличение груди с 5-го на 7-й.

У подруги с 7-м молока было очень много, даже слишком много. А грудь была в тот момент 12-го размера.

Уля С. У подруги с 7-м молока было очень много, даже слишком много. А грудь была в тот момент больше 12-го размера.

Лучше так, чем мучиться без молока.

Тему свезли на кормление сиськаме.

Уля С.

Че такой бывает? я ни разу не видела лифчик 12 размера,он наверно как наволочка

krokys Лучше так, чем мучиться без молока.

Спина у нее очень болела, но вытерпела, ребенок важнее.

ЯнаЯ. Тему свезли на кормление сиськаме.

Святое дело. А о чем еще на ю-маме говорить, как не об этом :)

krokys

Покушать то хоть сходила? Весь день ведь в этой теме да и детей жалко как-то,одни небось..
пысы: для себя выяснила,ага.Главное- мозгии!

rjagenka Че такой бывает? я ни разу не видела лифчик 12 размера,он наверно как наволочка

Бывает, у меня двое таких, у одной он постоянно, у второй на время кормления был. Но как выглядит не скажу, ибо не интересовалась. У меня H - обычно выглядит, большой.

зашла, на первую страницу темы:
Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?
Потом думаю- посмотрю до чего вы дошли к 11 странице, подикась сиськи обсуждаете?
И да! Я угадала)))))
юмать становится предсказуемой

Аноним автор темы Покушать то хоть сходила? Весь день ведь в этой теме да и детей жалко как-то,одни небось..

Заботу проявляете, как милоооо с Вашей стороны ))) Конечно поела! Первое, второе и компот с булкой! Дети взрослые, самостоятельные, о своих переживайте, да не я одна здесь весь день-то как видно, иначе бы сама с собой общалась ))))

Уля С. А о чем еще на ю-маме говорить, как не об этом

так этим не ограничиваются интересы, тем более - это кратковременное состояние женщины, а у кого-то оно вообще мимо проходит.

krokys и компот с булкой!

Чревато, булки- то

ю-мама сегодня удивляет

krokys дает конечно, увеличится грудь за период беременности, только после кормления размер уменьшается, вот такой обидный для некоторых процесс.

мне не было обидно, когда обратно вернулся мой 2-й размер. Во время ГВ был 5-й висячий размер, как 2 бидона молока В лифоне хорошо смотрелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы