Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

Miss A.A. Это Фотошоп или импланты

мы вроде про размеры, и про красоту

Вот не от фотографии хочется , а от некоторых высказываний. Девы, вы себя читали? Или думаете, что имеете право стебаться над размером груди? Давайте выложим фотку с сиськами 1 размера после кормления.Такие же тряпочки, с такими же вытянутыми сосками, просто не так низко висят. Зато лежат. Имейте совесть. Никто не может выбирать себе размер груди. Не будем брать в расчет пластику. И что, повеситься всем? Такое ощущение, что пишут не женщины-мамы, а закомплексованные, озлобленные существа.

Аноним эта красота ассоциируется с

Потолковый Лампонюх

Так вы же сами пр о мужа сказали

Потолковый Лампонюх мне все равно, если честно)))я девочка, не мальчик

Тогда зачем так писать? Чтобы кому-то было неприятно/больно? Где логика? Ну пните еще раз толстушек (меня можно) мы привычные, сами чаще всего виноваты, а тех кого природа наградила - зачем обижать? Я даже когда вижу девушек больных анорексией и то в голову не приходит говорить, что это некрасиво, это болезнь, это беда. А тут, на пустом месте, просто потоптаться, для чего?

Cinderella

++++

Miss A.A. Так вы же сами пр о мужа сказали

про какого мужа???
господь с вами
Уля С. Тогда зачем так писать? Чтобы кому-то было неприятно/больно?

кому?
кто переживает, тот и реагирует, наверное?

Уля С. Я даже когда вижу девушек больных анорексией

вам поди 44 размер-больное анорексией? я вот больных анорексией точно не видела ни разу

Уля С. это болезнь, это беда

большие титьки-болезнь только при определенных обстоятельствах. иногда это природа. ну ниче красивого в такой природе нет, что тут поделать. как кривоногость примерно

Miss A.A. Так вы же сами пр о мужа сказали

она про мужа ни слова не написала

Потолковый Лампонюх моего бы стошнило точно

krokys Начнем с того, что первоначально грудь создана, для кормления детей, и именно прЫщи с этим делом справляются на 5+, и после сворачивания ГВ (если вам известно, что это) грудь не теряет форму.

Чем больше вас читаю, тем сильнее убеждаюсь, в отсутствии у вас такого маленького, но такого необходимого серого вещества. Начните книжки читать, помогает.

krokys Даже не буду описывать ужас происходящий при кормлении 5-м размером, если в нем еще и молоко появится.

Это какой то. Женщина явно не в себе.

Cinderella Начните книжки читать, помогает.

Вам же не помогает или вы не читаете? Тогда стоит начать.

Cinderella Это какой то. Женщина явно не в себе.

Что-то я у вас серого вещества не наблюдаю, если вы на личности переходите и завуалированный мат.

Чужой Тётки, а бывают такие темы, где вы не грызетесь?

Да.

бабы-они вообще дуры какие-то чесслово
сиськи это всего лишь, сиииииськииии!!!!!

Аноним Вам же не помогает

Помогает) Например, игнорировать словесный по..нос от вас. Удачной ночи

krokys и именно прЫщи с этим делом справляются на 5+, и после сворачивания ГВ (если вам известно, что это) грудь не теряет форму.

ну тут бы сильно поспорила. У подружки ее единичка превратилась в сильно обвисшую и растянутую единичку. Так что и маленькая грудь после гв теряет форму только в путь.
Мне не нравится ни сильно маленькая грудь, ни большая С большой просто неудобно жить. Особенно летом

Потолковый Лампонюх

Гениально, Ватсон!

Cinderella словесный по..нос

Был вот здесь

Cinderella Это какой то. Женщина явно не в себе.

Cinderella игнорировать

Вы ответили на мое сообщение, это не игнорирование, читайте книжки, знакомьтесь с терминами.

Потолковый Лампонюх вам поди 44 размер-больное анорексией? я вот больных анорексией точно не видела ни разу

Не, мне нормально, у меня сестренка 38 кг весила до беременности, родила - теперь 40 кг, нормальная девушка, все при ней. Мне вообще все красивые, и в 40 кг и в 240. Главное чтобы человек был хороший.

Потолковый Лампонюх кто переживает, тот и реагирует, наверное?

Ну, что касается подруги - да, она переживает, у нее проблемы со спиной из-за этого, но не с мужчинами. Комплексует. А мне на свой вес безразлично, меня любят, я люблю всех, нету почвы для комплексов.

Потолковый Лампонюх иногда это природа. ну ниче красивого в такой природе нет, что тут поделать. как кривоногость примерно

Попинать нужно?

Секуринега Так что и маленькая грудь после гв теряет форму только в путь.

конечно теряет

Уля С. Попинать нужно?

это в данном конкретном случае явилось темой нашего обсуждения
мы обсуждаем. всё.

Тема вообще была о другом, а скатилась, до откровенного стеба.

Уля С. Попинать нужно?

а началось-то после этого

Miss A.A. Я смотрю только на сиськи. Все, что меньше 5 - бее

S а началось-то после этого

Вот и крайний нашелся

Все красивые, чего переживать. А любят всех и разных. А смотрят мужчины на тех, кто им красивыми кажутся. Спорить-то не о чем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы