Фантазия

Koshak71 дрищет друг на друга

Это как?

Koshak71

А ты чего, обосралсо в процессе и тебе понравилось, но чувствуешь себя неловко и ищешь единомышленников?))))

tzar1988 А вы все одновременно активны были?))

tzar1988

А смысл писать?
Приключений мне хватает, новых пока не ищу )))

Потолковый Лампонюх ну лично у меня в голове эти пункты-изврат

как сказал фрейд, в сексе одно изврощение - это отсутствие секса ))))

tzar1988 Дедушка Фрейд не видел Интернета))))

поэтому был практиком, а не теоретиком )))))

Аноним А с мужем мы практиковали с удушением, вот это был кайф. Для меня особенно.

не верю,либо ты врач,хорошо знающий анатомию,либо усрись-не верю.те,кто на самом деле пробовал такое,точно знают,получится только либо путем практики достаточно долгой,либо с мед образованием+практика.очень тяжело рассчитать насколько мало кислорода в мозгу,чтобы прекратить во время и без последствий и еще при этом кончая,я знаю пару,которая практикует скарфинг,даже не разводи нас,мечтательница блин

Аноним

Раз в неделю анал - не часто

Jozzi тяжело рассчитать насколько мало кислорода в мозгу,чтобы прекратить во время и без последствий и еще при этом кончая,

как бы не обязательно играть в эту игру всёрьез достаточно самого факта.
обхватить руками шею и немного сдавить для легкоко эффекта.ну а там покраснение лица и вздутие вен на шее подскажет остальное

Jozzi

Не развожу :) Яркий оргазм очень у меня, него самоконтроль... однажды увлекся и очень испугался он. Мне было круто, а он после того случая отказался (

tzar1988

Опытом... может быть

Веселый_Роджер о даа, это и моя фантазия. Девочки, может скооперируемся и попробуем устроить вечеринку? мм?
P.S. я красивая и в маске и без

В чём прикол ? Ну много голых дев,ну что там интересного ,даже бедром упереться не вочто!

tzar1988 Не знал, что мужику надо объяснять где же притаился прикол в куче голых дев)))))

так мужиков то не приглашают!!!!

tzar1988

Мне объясни)

tzar1988 отрицать

Нет, я буду спорить)) Если мы говорим об ухоженных телах, то тут 50/50

tzar1988 У женского тела больше шансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы