Фантазия

кто какие фантазии реализовывал со второй половиной? Жалели потом что попробовали?

С бывшим мужем анальный секс. Пожалела. Ибо стал просить ежедневно, а мне уже не по приколу было:)

Аноним автор темы Болевые ощущения?

Да, но прикол в том, что в тот первый единственный раз мне понравилось, а потом мы че тока не пробовали, и смазки разные, и выпить для расслабиться, и перевозбудиться, чтоб расслабиться... Ну никак, никак не получилось повторить те ощущения
А он ооочень хотел повторить, достал прям с этим :(

Аноним автор темы Болевые ощущения?

Мне вот интересно это ж писец как больно для женщины!! Как от этого можно получать удовольствие?

давно, Анал пробовали, тогда нравилось, с мужем познакомилась, он его не приемлет, 8 лет без него, недавно развелась, хотела продолжения, блин всё как в первый раз, чтоб небыло больно нужно чаще, и по началу через боль, и про смазку не забывать.
множественного оргазма хотела и получила наконец

Думаю, автор не таких советов хотела)))

анонимка множественного оргазма хотела

о вечном уж пора задуматься...

Аноним о вечном уж пора задуматься...

о чём же ??? мне вот тоже интересты "хочу" других анонимов. кроме комбинаций мжм, и жмж и прочих вариаций......

Аноним автор темы из ряда вон?

из ряда вон-это писять и какать друг на дружку)))гомо - и групповой секс
все остальное-норма и варианты предпочтений

Хочу в самолете. Только не в туалете, а с комфортом что бы. Наверно так и останется фантазией

Аноним Хочу в самолете. Только не в туалете

зря , секс в туалете это не только удовольствие, но и неплохой способ заработать :

"Бортпроводница одной из арабских авиакомпаний занималась любовью с пассажирами в туалете самолета во время многочасовых перелетов. За свои услуги просила около 2000 тысяч долларов. В итоге за два года работы стюардесса заработала около миллиона долларов. И быть может смогла бы скопить и больше, если на девушку анонимно не пожаловались в руководство авиакомпании.
Как пишет арабское издание AlSadda, было проведено внутреннее расследование, девушку уволили, а после депортировали. Говорят, в тот же день она села в самолет до Мексики. Видимо, окончание работы девушка решила отметить на одном из местных курортов. "

Аноним За свои услуги просила около 2000 тысяч долларов. В итоге за два года работы стюардесса заработала около миллиона долларов.

просила 2ляма заработала лям

жмж - понравилось, двойное проникновение - понравилось, анал - тоже пойдет, при условии двойного проникновения, элементы бдсм - тоже круто, ну и из легкого - минет за рулем

Аноним автор темы

нет, не так. Все это просто разнообразие в сексе, не будешь же постоянно этим заниматься

НА счет Анала, обожааааааю, оргазм самый яркий через анальный секс. Главное почиститься, что бы не заморачиваться (использую Микролакс). Часто не практикую, раз в неделю максимум, муж понимает, зато наслаждение фееричное получает. Муж к этому вел год, всегда слушал меня, а не просто пихал. Все в мозгу, расслабиться и все пойдет отлично. Хочу МЖМ и ЖМЖ попробовать.

Аноним Хочу в самолете.

А я в лодке. Резиновой. Во ржака-то, наверное, будет Нездоровые у меня фантазии

Я это ж писец как больно для женщины

Дак не надо напролом-то! При нормальном умении мужчины всё нормуль бывает.

анонимка чтоб небыло больно нужно чаще, и по началу через боль

Капец...Где ж вы такие сведения находите?!

Потолковый Лампонюх групповой секс

Ну чо уж ты групповушку-то в извраты отправила?

Аноним Хочу в самолете. Только не в туалете

Вспомнила случай...Летим с мужем...В бизнесе..Народу-полтора землекопа...Лететь долго. Мечтаю о сексе в самолёте(в туалете, канеш, больше негде)...Выбираю момент позвать мужа. Тут муж срывается в туалет и пропадает там...Думаю-меня ждёт? Неа. Оказалось... После этого мечту похоронила...

Аноним автор темы

да

Аноним автор темы

Отчего? Мы ж все с мужем и пробуем а жмж я предложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы