Фантазия

Как осмелиться и сказать жене о своём желании ЖМЖ? Вдруг не так поймёт, начнутся сцены ревности? Девушки, подскажите пожалуйста.

Аноним Вдруг не так поймёт,

Ага. Я б послала

Аноним жене о своём желании ЖМЖ?

А ты уверен, что сможешь?

Это уже второй вопрос.

Аноним Это уже второй вопрос

Это, ключевой вопрос)

КатеринаВ Ну чо уж ты групповушку-то в извраты отправила?

ну лично у меня в голове эти пункты-изврат то, что не приемлется и никогда приемлемым не станет)))

Аноним автор темы Вас это не привлекает или чего-то боитесь?

меня ревность сожрет, вычо

Потолковый Лампонюх меня ревность сожрет, вычо

а меня брезгливость

письку в бублик согну и оторву к едреной матери

WildG а меня брезгливость

а чем там брезговать? партнерш нормальных надо выбирать просто

тралли вали а чем там брезговать?

в комплексе, и физически и эмоционально, объяснять не буду я не ревнивая если что

ну у каждого свое, кто-то копро любит, кто-то грязным сексом не брезгует=))))))))))))))))

WildG я не ревнивая если что

я особо тоже, но моя постель-это моя постель, главная там я точка

Потолковый Лампонюх письку в бублик согну и оторву к едреной матери

WildG а меня брезгливость

эй, ханжи, брысь на кухню борщ варить
распонтовались тут

BoBaH брысь на кухню борщ варить

жене будешь указывать отказался жениться - щас молчи

Эх... а я секса хочууу... осень блин

Аноним автор темы Вы же не

я ж сказала объяснять не буду нюансы, кто поймет тот поймет, каждый со своими тараканами

WildG жене будешь указывать

++
если будет

первый раз попробую анонимно,предлагал мжм,так при чем издалека,типа хаха-хихи,почему бы нет,так сексуально и все в таком роде,даже не то что предлагал,а просто озвучивал фантазию,ну я не будь дурой грю ,а почему бы и нет,и предложила одного,молодой,красивый кобель,24-25 лет,здоровый,глаз лядский,и чет так мой благоверный сдулся сразу,когда понял кого я предлагаю.прошло года три с тех пор,пока не заикался.

трындец ответила анонимно

в кое-то веки решила попробовать и то обосралась

ну про анал -классика жанра.ниче интересного,потом че еще,ну приблуды с секс шопа тоже не в счет,у меня вообще бурная половая жизнь только в фантазиях видимо и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы