Мужчина -ботаник

Аноним е бывает ботаников..

да ладно. бывают ботаники, зоологи, физиологи, молекулярные биологи и еще много их.

Оратор

хромаешь?

Оратор Но я тоже молод красив рукастый и в постели хорош!

Еще женат и орешь много. Не, не вариант ты

Оратор в постели хорош!

Голословно. Или есть рекомендации?

Оратор молод красив рукастый

все вы так говорите

KаRаLеVа Я б не взяла такого

даже я б не взяла такого

Оратор Ой, да вы девушки только за ДИНАМО играть и умеете!

кто бы говорил... прям мужики слово держат...

Оратор В ответ лишь упреки что вечно работаю что денег мало что постоянно злой (от усталости) . А упреки наталкивают на мысль что все это я зря делаю! Что живу даже зря! Но зато жена довольнв что я БОТАНИК, не пью не курю тихий скромный. Но ботаник!!!

вам в телефон доверия

В почему он хромает-то? Одна нога длиннее другой? Или заболевание какое-то? И разве бывают 160 см ростом мужчины?

Автор, давайте фото ботаника

Аноним Автор, давайте фото ботаника

вот еще на мордашку то он ничего такой)

Аноним В почему он хромает-то? Одна нога длиннее другой? Или заболевание какое-то?

Аноним

я не уточняла еще. думаю у врачей которые роды принимали руки не оттуда.

Оратор

соблазнять теток на куни на форуме в рабочее время-ты от этого что ли устаёшь?
автор, по теме-тяжело жить с тем, к кому нет хотя бы страсти.

А Вы старшОго в постели тоже пробовали?:)) Я за него. Но для меня вообще мужчины младше нецелевая аудитория:))) Решать-то Вам, в любом случае.

Очень люблю такой типаж мужчин, точнее только такой и замечаю :) Замужем уже 9-й год, на неделю расстаться проблема. Все знает, все умеет, руки из правильного места растут, психологически с ним очень комфортно, расцвела в браке и стала очень спокойной, счастье очень умиротворяюще действует. Всегда есть о чем поговорить, поможет решить любую проблему, а конфликты решаются разговором и очень быстро. У меня бы даже вопроса такого не возникло ))

Так вы сами то как считаете?)) Важно, чтобы вам нравилось, не нам потом с ним жить)

Тоси-боси автор темы не пьет, ни курит, мат.обеспечен,умный,рукастый, моложе,

не стоит связываться , пройдёт время, будешь старая с ушами спаниеля и он молодую замену найдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы