Мужчина -ботаник

Как считаете, мужчина ботаник-приемлемый вариант для замужества?) Невысокого роста, в очках, немножко прихрамывает-типичный ботаник) раньше на таких даже не смотрела.
НО не пьет, ни курит, мат.обеспечен,умный,рукастый, моложе, без прошлого)

в постели как? от этого и плясать.

Яблоко в постели как?

неплохо)

а он на вас обратил внимание уже, или вы присматриваете жертву?...
Секс был?

Тоси-боси автор темы НО не пьет, ни курит, мат.обеспечен,умный,рукастый, маложе, без прошлого)

Тоси-боси автор темы неплохо)

не верю

Юлия=Iulia а он на вас обратил внимание уже, или вы присматриваете жертву?...
Секс был?

обратил)

в постели неплох, материально обеспечен - надо брать ,я считаю

Тоси-боси автор темы

ну тогда в чем дело? если дело неплохо и сам ничего.... у вас у самой есть прошлое?

у меня-да есть прошлое и ребенок. сама себя мат. обеспечиваю неплохо. и поклонники имеются-могу повыбирать малость))

Тоси-боси автор темы Яблоко
в постели как?

неплохо)

ну и чего стесняемся?

Яблоко в постели неплох, материально обеспечен - надо брать ,я считаю Ещё состояние зубов надо проверить.

Аноним Ещё состояние зубов надо проверить.

да пофиг. денги есть - новые поставит

Надо брать

если не возьмете, кидайте сюда, найдутся желающие

Тоси-боси автор темы поклонники имеются-могу повыбирать малость))

а те поклонники не обеспечены , пьют , курят, тупые, но зато красавцы?... в чем проблема?

Аноним Ещё состояние зубов надо проверить.

Правильно. А так - с деньгами же, без прошлого и без вредных привычек... выгодное приобретение, берите, автор.

Юлия=Iulia делема

ну рост 160 наверно)) и прихрамывает)
хотя, да,наверно это мелочи. если дети будут -тоже мелкие)))

кто-то а те поклонники не обеспечены , пьют , курят, тупые, но зато красавцы?...

те с прошлым, а этот первачок!

Тоси-боси автор темы ну рост 160 наверно)) и прихрамывает)
хотя, да,наверно это мелочи. если дети будут -тоже мелкие)))

он ей улыбнулся, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей...капец...

есть еще хороший вариант) единственное меня пугает-его возраст-старше меня на 10 лет(обычно мои мужчины моложе,либо ровесники) и у него ребенок.

Юлия=Iulia он ей улыбнулся, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей...капец...

почему же? он очень прагматичный -спросил какие требования я к нему выдвигаю-сколько приносить денег,во сколько приходить домой и т.п...))))

Тоси-боси автор темы есть еще хороший вариант)

а варианты знают, что они сватаются уже к вам?
кто любит больше и заботится, того и выбирайте. о любви с вашей стороны речи не идет, как я поняла. :)

Тоси-боси автор темы моложе, без прошлого)

Тоси-боси автор темы возраст-старше меня на 10 лет(обычно мои мужчины моложе,либо ровесники) и у него ребенок.

v1111

Время летит)))он раньше был моложе, а теперь стал старше

Тоси-боси автор темы

Кем работает мача?

Юлия=Iulia , а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей...капец...

дааа, я всегда так делаю. а иначе зачем все начинать, если мужчина мне не подходит даже чисто внешне и по характеру?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы