Можно ли забеременнеть без полового акта?

я по другому бы озаглавила данную тему : "можно ли забеременеть без мозга"

Каtюша жизнь прошла мимо

пошла вешаться?

Горыныч_змей

Так может это вы заметку то написали? Складненько у вас с

Дьяволенок

получается)

Zaya your Сестра (не помню почему) подмылась оттуда и все!!!

ну вот самое то главное можно было и запомнить

Навалить в лапы и рассовать в тродно доступные места.
Жесть,че.я многого не знаю.

Ой , ржу нимагу.
Тему в раздел " юмор" перенести срочно!!!!

Что касается авторского вопроса : - все возможно!! Все бывает! Так что если у вас задержка срочно к гинекологу- кровь на хгч и узи. Да, и результат маме озвучить. Обязательно!!! Да, и еще половые инфекции так тоже можно получить.

Красный жемчуг Навалить в лапы и рассовать в тродно доступные места.
Жесть,че.я многого не знаю.

ну, на фоне подмывания из аквариума, как то все это меркнет

polivanka "можно ли забеременеть без мозга"

да легко, тут таких много

Читала как-то в новостях. Мамаша с дочкой отдыхали в Египте, купались в бассейне, вернулись домой, а дочка беременная. Мамаша иск отелю вчинила, что дочка в бассейне "это" подхватила. Потом разобрались: было у дочки не только с бассейном

Cinderella Так может это вы заметку то написали?

Так я и написал........, а какую заметку?

Cinderella Складненько у вас с
Дьяволенок

получается)

Ну мы не брат с сестрой, но умыться из аквариума любим.

Красный жемчуг Навалить в лапы и рассовать в тродно доступные места.

Напускать в ладошки и с криком "Дорогая раздвигай!" бежать к любимой с ласками.

Да можно, почему нет... Анжелла Ермакова как-то смогла это сделать, родив дочку от Бориса Беккра. Тогда много писали, что она какой-то хитростью выкрала семя знаменитого теннисиста...

.Лара Мамаша с дочкой отдыхали в Египте

MAV2015 Анжелла Ермакова Ещё через пару страниц об этом снова кто-нибудь напишет.

MAV2015 Тогда много писали, что она какой-то хитростью выкрала семя знаменитого теннисиста...

ну он то явно не причем был

MAV2015 она какой-то хитростью выкрала семя знаменитого теннисиста...

очень хитро сделала минет а Борис-то и ни причем почти что

К теме. В буйные "молодые" годы одна деваха, прошу прощение за подробности, после минета выплёвывала всё в ладошку и засовывала всё это содержимое себе в....... в общем в пилотку. Кстати, узнал я об этом от её лучшей подруги: "А ты знаешь, что .... пытается от тебя забеременеть?". Благо не свершилось её коварное действие.

Каtюша

На этом фоне вообще моя жизнь мжизнь меркнет.
И контрольный в голову- Что я делаю не так!
Я знаю,тут многих это задолбало)))

Дак, теннисист же сразу развелся и признал дочь)), значит вспомнил "как украли семя" )))

Горыныч_змей А вообще странная семейка, что брат. что сестра. Рыбы им покою не дают.

до слёз...

Горыныч_змей но умыться из аквариума любим.

Там не про умыться, вообще то.

Горыныч_змей Напускать в ладошки и с криком "Дорогая раздвигай!" бежать к любимой с ласками.

вы не поверите, но такая история случилась с участниками телепроекта "Дом2". Кто давно читает тему про Дом2, должны помнить. Были давненько там такие участники - Рустам Солнцев и Люба(фамилию не помню). Рустам - полупокер, а Люба нормальная девка, только влюбилась в Рустама (он свою ориентацию тогда тщательно скрывал). Тогда орги проекта пустили слух, что первой паре, родившей ребенка на проекте, подарят квартиру в Москве. Рустам загорелся этой идеей, уговорил Любу заселиться с ним в отдельный домик (помните, были у них такие отдельные домики для пар). А так как с девушкой полупокер не может (или не хотел), то он в чашку в ванной, потом запихивал содержимое девушке. И так 4 раза подряд! ну, чтобы наверняка. Люба действительно забеременела, только к тому моменту, когда это выяснилось, с Рустамом они сильно разругались. Он подговорил ребят, Любу выгнали на голосовании. Она сделала аборт всю историю она сама рассказала Роме Третьякову, когда того тоже выгнали с проекта, и они случайно встретились в Москве. Рома эту историю описал в своей книге о проекте "Дом2". Правда это или брехня - хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы