Можно ли забеременнеть без полового акта?

аноним автор темы Ну например кончил в руки и продолжил ласкать

ласкать деушку грязными рукаме?
ну если глубоко обласкал, при высокой фертильности все возможно

Znayka

Руки мисочкой
Ой я не могууу у меня ребенок думает что мама спятила - ржет сама с собой)))

автор, давайте еще подробности

Не ну правда можно или нет

я знаю случай, когда юные любовники с первого раза зачали двойню,
но не знаю насколько глубоко и чем они там друг друга ласкали

аноним автор темы Не ну правда можно или нет

все возможно, но зависит от многих факторов.

Это вы маме своей хотите такую версию рассказать и решили проверить здесь, прокатит или нет? а то был случай пару лет назад, когда одна маман пыталась доказать, что ее несовершеннолетняя дочь забеременела после купания в бассейне турецкого отеля чисто случайно, ага

аноним автор темы Если ласкание было с задней части, то максимум это диарея.

ЛораПалмер

Ааа,че серьезно?)))вот жеж какие они,турки,раскидывают понимаешь семена по бассейнам)))

Аноним ли ласкание было с задней части, то максимум это диарея.

ЛораПалмер что ее несовершеннолетняя дочь забеременела после купания в бассейне турецкого отеля

Девственница?

ЛораПалмер ее несовершеннолетняя дочь забеременела после купания в бассейне турецкого отеля

Конечно можно!!! А вы думали как появилось человечество на земле??

Аноним

От космонавта, не?

аноним автор темы Не ну правда можно или нет Если вы бесплодны, то 100% - нет. Можете хоть ванну из сперматозавров ежедневно принимать.

rjagenka Ааа,че серьезно?)))вот жеж какие они,турки,раскидывают понимаешь семена по бассейнам)))

Ага, вот ria.ru/kaleidoscope/20090710/176882499.html
Правда, в разных изданиях пишут то турецкий отель, то египетский. Так что, на всякий случай, не купайтесь нигде

Аноним Можете хоть ванну из сперматозавров ежедневно принимать.

фу, блин...аж печенькой пеперхнулась как представила кучу мужиков, которые наделали в ванную делов

Я так понимаю вероятность маленькая?

аноним автор темы вероятность маленькая? Не-а, - 1/2. Б либо наступит, либо - нет. проверяется временем.

аноним автор темы Я так понимаю вероятность маленькая?

мадам, а вам сколько лет и вашему партнеру, что он в кулачок спускает? Мама денежку на презервативы не выдает?

аноним автор темы

если не было проникновения в ваше тело, то не можете.

Аноним Не-а, - 1/2. Б либо наступит, либо - нет

как в анекдоте старом - блондинку спрашивают:

• какова вероятность встретить на улице динозавра?
  • 50/50 - либо встречу, либо нет))
    автор, под ваш случай это т анекдот очень подходит)
    не забеременеете , не беспокойтесь))
    пы.сы. уж лучше пусть в кулак спускают, а потом обмазываются, чем потом мылышей по кустам раскидывать

аноним автор темы Не ну правда можно или нет

Можно

ЛораПалмер то вы маме своей хотите такую версию рассказать и решили проверить здесь, прокатит

Может это муж объясняет беременность любовницы "да ты что дорогая, у нас ниче не было, она сама!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы