А есть такие, кто официально по 4-5 раз замужем

jane air подженились пару раз и даже в загс не пошли?

Рыба Акула По мне так лучше с одним всю жизнь,чем скакать от одного к другому даже если через ЗАГС.

мгу, плакать, колоться, но продолжать жрать кактус?

а вообще, это подвиг, по-моему, столько раз за жизнь выстраивать совместную жизнь, совместный быт налаживать... это не женщины, это героини

У бабушки знакома была - пять раз замуж выходила. По тем временам это было довольно экстравагантно. Очень приятная и интеллигентная женщина, и очень серьёзная и порядочная, как ни удивительно. Но у нее каждая история интересная была, достойная романа.

mыmrik это подвиг, по-моему, столько раз за жизнь выстраивать совместную жизнь, совместный быт налаживать.

А наживы то сколько

Ну вот 3 брака еще куда ни шло.. Но 4-5...

Гы. А чем 3-ий отличается от 4-ого?

Знакомая девочка в 4 раз официально замужем, всегда со сменой фамилии, 26 лет. Детей нет. В первый раз вышла замуж в 16 лет, сбежав к парню из дома. Выправили ей спецразрешение, сыграли свадьбу, на ней убили гостя-мальчика-подростка. На следующий день собрались - другого. 2 трупа - 2 посадили. Муж бил дочерна, еле сбежала от него.

Второй заставлял зарабатывать стриптизом на камеру. Третий чем отличился - не знаю.
Сейчас четвертый, обеспеченный. ДЭушка им сиииильно гордится. К нам стала свысока относится. Ну и ладно. Лишь бы уж в этот раз у них все сложилось. Хотя...Зная ее характер...

Я третий раз замужем первый раз студенческая любовь (слава богу через 2 года прошло, а то бы убили друг друга) второй и третий за одного и того же и не разводясь, от него же и два моих спиногрызика. Позови он меня ещё раз замуж
, опять бы вышла. Любоффф:D

RitaMargarita

Как это за одного и того же и не разводясь?

у меня предложений было немерено
я такой тип женщины просто, я это понимаю, это не повод для гордости-просто факт
официально 2 раза была, еще 3 раза предложено было на моей памяти. подростковую блажь не беру в расчет
последнее предложение года полтора назад было, пережила очень тяжело, там человек совсем умом по-моему тронулся-идея-фикс была на мне жениться, тяжело, если взаимности нет

Наш брак был официально признан недействительным

Как говорила моя бывшая коллега: моя мама была замужем 5 раз, причем 3 из которых за моим отцом.. Начала выходить в 18 лет Я говорю, а закончила????

лучше пусть в браке, чем так

Секуринега живут же люди

не дай бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы