А есть такие, кто официально по 4-5 раз замужем

Как почитаю биографию великих женщин, дак есть среди них такие
Вот интересно, среди средне статических женщин такие имеются? Я ни разу в жизни не встречала

я встречала на работе: девушка 28 лет была официально замужем, причем со сменами фамилий. Говорит, что каждый раз думала, что в последний раз.

На работе была женщина ,у нее в трудовой записи негде было ставить о смене фамилии
Если бы я выходила замуж за своих мужчин каждый раз, как нахлынут чувства, то тоже была б замужем не менее 5 раз, только мне лень . Не хочу документы менять.

Работаю кадровиком, встречала 5 раз и достаточно часто - 4 раза.
А что такого в этом?

Мне вот интересно,они почему так часто замуж выходят? Что ими движет?

Аноним автор темы Мне вот интересно,они почему так часто замуж выходят? Что ими движет?

не шмогли с первой попытки создать семью, со 2-й и 3-й тоже

я в третьем браке( надеюсь в последнем)

Аноним что каждый раз думала, что в последний раз.

, после второго раза бросила менять фамилии)

Бабушка моя. Пять раз официально и только так, от всех уходила сама.

а я бы хотела еще раз замуж. Можно даже за своего же мужа)

Аноним автор темы Мне вот интересно,они почему так часто замуж выходят? Что ими движет?

ну не все готовы сожительствовать. есть приличные женщины.

Просто 4-5 мужиков в жизни ж вас не удивляют? Удивляет чисто оформление отношений?

У мамы коллега была - 3 или 4 раза замужем, каждый раз вдовела. Уволилась перед очередным замужеством, переехала в Москву к жениху. Как там у нее дальше сложилось, не знаю.

Подруга 6 раз замуж ходила. Двое детей от двух первых браков. Может это связано с профессией - она свадьбы и юбилеи ведёт.

Сиpин - 3 или 4 раза замужем, каждый раз вдовела.

Знаю такого мужчину.. чета прям плохая примета - за такого выходить :)

аноним

Видимо мужчины любят веселых женщин )))
Мне за всю жизнь только 2 раза предлагали

jane air

у всех разное понятие о приличности.По мне так лучше с одним всю жизнь,чем скакать от одного к другому даже если через ЗАГС.

Аноним автор темы Как почитаю биографию великих женщин, дак есть среди них такие

У них интернета не было, скучали.

Аноним автор темы Мне за всю жизнь только 2 раза предлагали

А причем тут вообще число предложений?

У мамы лучшая подруга 4 раза выходила замуж, самое интересное все 4 раза за одного и того же мужчину))

Третий раз замужем. Первый был по молодости и первой любви (студенческая любовь). Второй - месть первому мужу, дура была конченная. типа отомстила первому мужу. Третий - осмысленный, взрослый, обдуманный, по-любви.
Для себя причины вижу в таком количестве браков - поздно повзрослела.

Анонимчик

Спасибо за такой откровенный и подробный ответ

Рыба Акула у всех разное понятие о приличности.По мне так лучше с одним всю жизнь,чем скакать от одного к другому даже если через ЗАГС.

ну те вы можете похвастаться 1 сексуальным партнером в вашей жизни?
или вы не приличная совсем совсем, что подженились пару раз и даже в загс не пошли?

Тоже третий раз,думаю последний .Думаю наверно потому что в отношениях всегда больше себя люблю,чем мужчину.Наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы