Реально не знаю как себя вести? ПОМОГИТЕ!

Девы, помогите! Буду вкратце: с мужем не живем вместе с апреля, есть ребенок. Он снимает квартиру, выплачивает алименты, на которые мы с ребенком снимаем комнату. Он сам выгнал нас из квартиры свекрови, где мы раньше жили семьей, когда узнал, что я подала на алименты. Суть проблемы в том, что ни у него, ни у меня никого нет, он приходит к нам в выходные и мы вместе гуляем, обнимаемся, целуемся! Но он не хочет возвращаться, ему так удобно приходить когда он захочет, быть со мной периодически, а в будни работать и заниматься своими делами и отсыпаться. Я вижу, что ему просто не нужна семья, он не тянется к ребенку вообще. В Выходные он явно ко мне приходит. Всё лето мы не виделись, я думала он захочет нас вернуть, но нет! Я люблю его, между нами безумный секс и страсть. Как себя вести не знаю, меня не устраивает воскресный муж, но и отпустить я его не могу и новые отношения из-за этого построить не могу.

Даже сказать нечего
Зачем вы с собой так поступаете ?
Он вас просто использует

Подружка Он вас просто использует

Секса у нас нет. Он просто приходит побыть со мной, поговорить, поваляться! Видно, что он скучает.

Печалька автор темы Видно, что он скучает.

видно, что он козёл. если всё так, как вы описываете

вы для него сосуд для спермы. Нельзя так унижать себя

Печалька автор темы Я люблю его, между нами безумный секс и страсть.

Печалька автор темы Секса у нас нет. Он просто приходит побыть со мной, поговорить, поваляться!

Печалька автор темы Секса у нас нет.

KateS видно, что он козёл. если всё так, как вы описываете

Хорошо, что делать? Перестать с ним общаться?

Чот я не поняла пишите секса нет и тут же

Печалька автор темы Я люблю его, между нами безумный секс и страсть

Автор, вы определитесь

прекрасная основа семьи, че

Одуванchik

IN to LOVA

Как такового секса именно нет! Просто он волшебник и может удовлетворять меня без секса! Он это знает и поэтому держит меня этим. Он видит как я таю когда с ним!

Печалька автор темы Перестать с ним общаться?

перестать с ним чпокаться и целоваться.
пришел, вывела ребенка и пусть гуляют сами.

Каtюша прекрасная основа семьи, че

Но без этого тоже тяжко! Тем более когда есть с чем сравнить

Печалька автор темы Перестать с ним общаться?

Нет. Пусть приходит, ничего ведь плохого в этом нет. Но о себе забывать не надо, нужно понять что, этот человек хоть и близкий, но всё же ваше прошлое уже, есть ещё вариант, что когда он увидит ваши новые отношения, может и забегает..... Так что дышите свободной грудью и принимайте новые ухаживания!

Печалька автор темы Просто он волшебник и может удовлетворять меня без секса!

занавес....

Печалька автор темы Просто он волшебник

Просто он работает волшебником). Пишите еще. А то скучно

Может сказать ему, что он мне не нужен и у меня кто-то появился?

Печалька автор темы Может сказать ему, что он мне не нужен и у меня кто-то появился?

Одуванchik пришел, вывела ребенка и пусть гуляют сами.

все, и ничего никому не говорить

Печалька автор темы Может сказать ему, что он мне не нужен и у меня кто-то появился?

Ну можете поиграть и в такую игру, он когда к вам приходит звонит предварительно, что объявится?

Печалька автор темы Просто он волшебник и может удовлетворять меня без секса! Он это знает и поэтому держит меня этим. Он видит как я таю когда с ним!

У вас там чешется что ли??? Отказать-то никак??
Он не Вам приятно делает,а своё самолюбие тешит,типа вот какой я!! Прекратили общение и все
Вы тоже ему нализываете страстно?

Аноним Ну можете поиграть и в такую игру, он когда к вам приходит звонит предварительно, что объявится?

Вот завтра я его сама попросила прийти, у меня зубной и нужно с ребенком посидеть.

Рыжая-я-я Прекратили общение и все

Не может она прекратить, любит его подлеца до сих пор

Печалька автор темы меня зубной и нужно с ребенком посидеть

Ага,а после зубного он вас поцелуями да куни будет долечивать
Больше никого попросить?

Рыжая-я-я Вы тоже ему нализываете страстно?

Он даже и не настаивает на сексе, он удовлетворяется тем, что видит как я от него балдею. Он даже один раз сказал, что я для него как фетиш, игрушка. Ему нравится меня удовлетворять, играться со мной.

Печалька автор темы Вот завтра я его сама попросила прийти, у меня зубной и нужно с ребенком посидеть

Причем тут завтра я спрашиваю, он звонит вам предварительно, когда собирается сам прийти, без того чтобы вы попросили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы