Моя история на СЗ

Два дня, как выставила анкету, там предлагаю только общение, предупреждаю, что есть дети и все. И два дня пишут только эмигранты: "мне так одиноко, я хочу семью. Ты хочешь?"
Сначала я поржала, а вот, потом, когда стали писать, что: "я ем свинину и не молюсь", подумала, им что думается, что я такая оголтелая в 26 лет с детьми схвачу первого-попавшегося мигранта иии.... они жили долго и счастливо. Хочу сказать, что фотка приличная, я в милой розовой футболочке со зверушками, с красивым естественным макияжем, фона почти нет, я очень милая. И написала, что ищу только общения! Русские мужчины тоже пишут, но с предложениями о "постоянных встречах, если ты понимаешь, о чем я..."

так удалите анкету)))

видимо и на СЗ кризис

Юлия=Iulia и на СЗ кризис

Эмиграционный

Аноним автор темы И два дня пишут только эмигранты:

Да они без мыла в ж@пу хотят залезть. Им же прописка нужна))) они везде пишут. Мне умудряются даже в целомудренной сети для старперов одноклассниках писать. При чем на "Чисто" русском)))

Поменяйте фото

просматривайте иностранных мужиков..ниче не пишите-сами напишут увидев вас в гостях

какое может быть общение на СЗ?

Составьте правильно анкету автор У меня сначала пустая была, так сотнями писали..из них %10 адекватные. Потом анкету грамотно составила- сразу почувствовала уже другой интерес..Есть о чем поговорить, и в рестораны хожу-встречаюсь

Аноним автор темы выставила анкету, там предлагаю только общение

а что вы под этим подразумеваете?

Levёnka какое может быть общение на СЗ?

Обычное, хочу узнать, чего хотят мужчины, понять, могу ли я еще разговаривать с ними, к отношениям я не готова, даже гулять пойти возможности нет, я работу ищу активно, мне иногда просто охота на мужчин посмотреть, почитать анкеты, я и женские читаю, противопоставляю фотки и подписи, анализы делаю, чтобы за какое-то время выстроить свою тактику, у меня знакомство должно занять много времени, когда я буду к этому готова

По простому я -динамистка, мне и олигарх с неземной внешностью напишет, я предложу только переписку

Ну дак и делайте анализы. :) Вам же все равно с ними встречаться не надо. А для статистической выборки вполне сгодятся.

BoBaH какое может быть общение на СЗ?

самое обычное. Я вот тоже еще вроде не готова к новым отношениям, а так поболтать о жизни, узнать нового человека без каких-то обязательств, ресторанов-танцев и тд. Просто душу отвести иногда хочется, а подружка не вариант. Так что, очень понимаю автора :-))))) тоже есть анкета на сайте знакомств, тоже писали порядком всякие Айраны и откровенные предложения с интимом, что очень бесило и расстраивало. Когда расписала анкету со всеми увлечениями и тд - таких стало меньше)))

Аноним автор темы я -динамистка, мне и олигарх с неземной внешностью напишет, я предложу только переписку

Аноним не готова к новым отношениям, а так поболтать о жизни, узнать нового человека без каких-то обязательств, ресторанов-танцев и тд.

так вам на форумы, а не на СЗ надо

BoBaH так вам на форумы, а не на СЗ надо

да не)))) я вот нашла себе такого переписчика именно на сайте знакомств. Сейчас туда вобще не захожу, общаемся в соц.сетях, вот, скоро увидеться хотим.

я вот просто из тех, кому сначала симпатией к человеку надо проникнуться, а сразу по первому зову бежать встречаться - так не могу)))

BoBaH

Бобах, по твою душу, динамы

Ваша_тётя Бобах, по твою душу

Так вот он какой, тот самый, загадочный Бобах!)

Ваша_тётя динамы

эти точно не ко мне[img]smiles.kolobok.us/madhouse/alcoholic.gif[/img]

Аноним сначала симпатией к человеку надо проникнуться, а сразу по первому зову бежать встречаться - так не могу)))

BoBaH

Потому что ты - динама а подобное притягивает подобное) это к тебе

Ваша_тётя Потому что ты - динама а подобное притягивает подобное) это к тебе

вот это наезд[img]smiles.kolobok.us/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif[/img]

BoBaH

Стыдобища

я вклинюсь)
договорились что сегодня я позвоню мужчине, но никак не решусь. (еще вчера должна была)

Songes

Ну это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы