Моя история на СЗ

Аноним автор темы Обычное, хочу узнать, чего хотят мужчины, понять, могу ли я еще разговаривать с ними, к отношениям я не готова, даже гулять пойти возможности нет, я работу ищу активно, мне иногда просто охота на мужчин посмотреть, почитать анкеты, я и женские читаю, противопоставляю фотки и подписи, анализы делаю, чтобы за какое-то время выстроить свою тактику, у меня знакомство должно занять много времени, когда я буду к этому готова

вы автор нудная. нафига им нудная баба????

Аноним я вот просто из тех, кому сначала симпатией к человеку надо проникнуться, а сразу по первому зову бежать встречаться - так не могу)))

такая же фигня... а всем надо все и сразу

Аноним автор темы им что думается, что я

им думается "Русская ......, - бесплатная изба" , такая у них поговорка , и это работает - вон на сортировке таких случаев полно

Аноним автор темы По простому я -динамистка, мне и олигарх с неземной внешностью напишет, я предложу только переписку

Таких как Вы поболтать там куча. У меня в друзьях ВК есть мужчины с СЗ с других городов, "дружим",советуемся, общаемся для души в соцсетях уже года 3. С праздниками друг друга поздравляем, я всех любовниц-жен-детей знаю. В общем почти как родственники уже.

BoBaH так вам на форумы, а не на СЗ надо

ну как-то так, да

аноним вы автор нудная. нафига им нудная баба????

За тем, что сначала я побуду нудной наедине с собой и анализом рынка, а потом уже выйду в массы

А сегодняшним вечером пишут мужчины в районе 50ти от 47 до 55 лет, а нет 62 летний тоже писал, дружбу предлагают

Аноним автор темы А сегодняшним вечером пишут мужчины в районе 50т

если вам 35+ , то это ваш контингент

Блейн Моно если вам 25

26...

а ну тогда посылайте старпёров дорожки посыпать

Блейн Моно если вам 35+ , то это ваш контингент

да ну? мне 38, но

Аноним автор темы 55 лет, а нет 62 летний

меня нисколько не интересуют.

Аноним обычно 40-летних интересуют те, кому 30-

Значит, я не обычная))) малолеток мне не надо, но и старперов тоже)))

Чета вы поздно анализами заинтересовались. Детей строгали и разводились все без анализов, а тут вдруг на сз и пробило.
Я к тому, что вы уже должны точно знать чего хотите и неплохо разбираться в мужчинах. И опять же, если вам нужно прокормить себя и вашу ораву , то вам дядька после сорока вполне в масть, ровесники не разбегаться тащить вашу семейку.

А чего же надо мне? Один старпер очень даже с юморком

У

Аноним автор темы старперов

бывает очень жирный плюс - выросшие дети и отсутствие алиментов.

Аноним бывает очень жирный плюс -

а также висячий минус...

не я также висячий минус...

не я а также висячий минус...

почитайте местные темы, основная проблема - нестояк у относительно молодых

Аноним

Реклама взрослых мужчин? За рекламу в бан
Вы по какую сторону от старперов? Вы один из них или женщина, удовлетворенная и желающая мне того же?

не я а также висячий минус...

и ещё болезни

Аноним автор темы или женщина

да я так, языком почесать

Клара S и ещё болезни

Пигментные пятна и дряблая кожа, радикулит и остеохондроз
А может, мне 70летних не надо?

Аноним почитайте местные темы, основная проблема - нестояк у относительно молодых

Почитав местные темы, я бы выделила совсем другую основную проблему

Дуля_з_маком

Да, да, чтобы ее исключить я и не тороплюсь завязывать знакомства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы