Успокойте, пожалуйста

Если вам и сотрясение мозга не помогло, то сейчас-то точно не разведетесь.

ХэппиКэт соглашается с тем чтоб он за ней зашел.

я не согласилась, я вообще его видеть не хочу.

Shevronka Если вам и сотрясение мозга не помогло, то сейчас-то точно не разведетесь.

Благодарю за мнение.

Калина Малинова® Вы сами ему в штаны лезли.

А Вы рядом стояли?

Столько терпеть,я в шоке.Бегите,настаивайте на разводе,соберите документы,свидетели побоев и тд.если есть-хорошо.Ну,полюбите Вы себя.Если есть где жить,работу найдете,и растите сынишку в спокойной атмосфере.Удачи Вам,автор.Надеюсь на благополучный исход дела.

Настяяяяяяяяя Надеюсь на благополучный исход дела.

Спасибо Вам!

ХэппиКэт Почему Вы его не послали куда подальше после его смски "приду завтра за тобой"??? Даже не думайте идти с НИМ, пусть Вас кто- то из мужчин проводит, что ли!

+++++++!!!!!

Любовь и секс причём тут?

Не уйдет

De-lirium

Ладно хоть не авто

Уверяю Вас, я как немногие знаю, что такое неадекватный человек. Не показывайте ему страха, ведите себя спокойно и уверено. Никаких отношений и общения с ним не ведите кроме тех, которые установит суд. Будет преследовать- заявления в полицию. У Вас есть права, эти права Вам даны законом, умейте ими пользоваться. У Вашего ребенка тоже есть права, общение отца с ребенком не должно ему вредить и не должно служить лазейкой, чтоб проникнуть в Вашу жизнь. Вам очень важно свои мозги поставить на место. Вы все делаете правильно. Если нужно- напишите мне в личку, поговорим и о правах и о Ваших страхах.
И обязательно подайте исковое на определение местожительства ребенка и на порядок общения с ним.

Автор удачи вам, я тоже против развода, но не с такими данными. Ребёнка никто не заберет не бойтесь, по советую может кто из соседей сможет прийти с вами в суд и дать вам характеристику, хотя, если встанет вопрос о ребенке, то будет новое заседание к вам органы опекиотправят и т.д. но если вы не пьете, ребёнком занимаетесь,в у ребёнка есть спальное место игрушки и еда, то бояться вам нечего. Извините анонимно

ХэппиКэт Если нужно- напишите мне в личку, поговорим и о правах и о Ваших страхах.
И обязательно подайте исковое на определение местожительства ребенка и на порядок общения с ним.

я Вам написала в личку.

Автор, как у вас дела?

LisaAlisa Автор, как у вас дела?

В общем, дела обстоят так: Муж не приехал на суд. представил ходатайство (видать по факсу отправил или электронкой) что он находится на вахте и приехать не может до 25 октября. Судья отложила суд. заседание до 27 октября. вот так.

У вас имущественные споры есть? Он мог так же ходатайствовать о проведении заседания в его отсутствие. Бред.

Калина Малинова® Я в эти все "он уговорил" не верю. Если женщина не хочет, то никто её не уговорит. Вы сами ему в штаны лезли. И выбирали жизнь с ним. Аж болтались по всем захолустьям с ним. И сейчас никуда не уйдёте.

++++100000 автор, не уйдете вы от него никогда. Все банально - вам нравится быть жертвой, в психологии даже ваш случай описан.

Мадам Василиса автор темы Может зубы тебе выбить? что то ты слишком красивая.

иначе говоря, после этих слов любая нормальная женщина не станет продолжать отношения с таким мужчиной. А вы не раз к нему возвращались и сейчас вернетесь как пить дать.

автор, все смс сохраняйте с угрозами и в полицию. не шучу.

Аноним

Аноним

+10000000000, автор жертва кухонного боксера

Полиции по фигу, согласна. Все решает женщина. Хочет ли она жизни с таким мужчиной и такого отца своим детям.

Держитесь, девушка! редко читаю до конца когда так много "букав", прониклась как то к вам. Почитаешь такие истории и понимаешь что всё хорошо в твоей жизни.

Автор,последний пунктик этой статьи посмотрите.Сотрясение уже является нанесением вреда здоровью,у вас уже избиения неоднократно.
www.zakonrf.info/sk/69/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы