Успокойте, пожалуйста

Доброго дня, дамы. Хочу рассказать свою историю. Завтра пойду разводиться с мужем. Прожили 5 лет, есть сын. Мы жили сначала в Екате, все было вроде хорошо. Потом после 3 лет брака. он стал побухивать и руки распускать. Я ушла о него. Но уговрорил - вернулась (дура че). Наплел что все изменится, он изменится и т.д. Начал работать, но так ..то есть работа то нет. денег не хватало. Я тоже вышла на работу (пока сын маленький был с ним дома сидела). Стала зарабатывать больше чем муж. муж почему то решил, что мне какие то мифические любовники деньги подкидывают. Он всегда ревнивый был и всегда говорил: Может зубы тебе выбить? что то ты слишком красивая. Далее я не выдержала, сбежала от него с сыном. Жила у друзей за городом. Подала на развод. В суде увиделись. В суде настаивала на расторжении брака, он просил шанс. Судья дала ему этот шанс. дала срок для примирения 3 месяца. Вобщем...примирились. Я работала на госслужбе к тому моменту, но вот садик никак получить тогда не могли. Решили с мужем переехать к нему на родину.(прожила я там полтора года) в провинциальной город в другой области. там и садик дали. стали жить. я работала в том городе. он за то время что там жили работал месяца 4 примерно. Постоянно упрекал, что я на работе изменяю ему, бред. Обидно было, что в дом все тащишь. постоянно в долгах, что бы дома покушать было что то. а он со своей мамулей все не довольны. Однажды взяла специально больше рабочих дней. чтоб с долгами рассчитаться и хоть денежка чтоб осталась. так они наорали сказали, что ты трахх...ся наверно ходишь а не работаешь, я в шоке была если честно. Он бил меня там при сыне. Короче, дождалась отпуска и кое как выпросила у него поехать в Екат на 11 дней, а потом резко решила туда не возвращаться. Завтра развод. Он пишет мне смски, что сына отберет, что убьет ну всякую такую ерунду, но не приятно. Говорит, что сразу работу нашел там и в отличие от меня, он работает и сына содержать может, а я типа не могу. да я сейчас пока без работы так как сына в садик устраиваю, скоро уже пойдет. Вот я же правльно сделала, что ушла от него? Ему ведь сына суд не отдаст? Я не алкоголичка. ребенок со мной прописан. и сын тоже хочет жить здесь в Екате. Как мне страшновато, что опять дадут срок для примирения, очень не хочется. Конечно я буду настаивать в процессе на расторжении брака. Собрала документы от 13 года: постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту причинения мне телесных повреждений и из больницы из архива взяла выписку из карты, там было сотрясение мозга. Он избил меня тогда. эти документы помогут мне развестись завтра? как думаете? я волнуюсь. Спасибо, что уделили время и заранее спасибо за поддержку.

Ну вы уже молодец, что решили таки развестись. Сил вам и удачи.

Ася Зверева

Ася Зверева Ну вы уже молодец, что решили таки развестись. Сил вам и удачи.

Спасибо Вам, я верю, что все получится, но всетаки очень переживаю.

Мадам Василиса автор темы Вот я же правльно сделала, что ушла от него?

правильно!

Мадам Василиса автор темы Собрала документы от 13 года: постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту причинения мне телесных повреждений и из больницы из архива взяла выписку из карты

и вот это правильно. и смс с угрозами сохраняйте, мало ли в будущем "месть" будет,очень пригодятся.
Молодец,что ушла! Всё у тебя без этого урода будет замечательно!

не отнимут ребенка. Отцам невозможно отсудить детей.

Разведчица Мадам Василиса автор темы
Вот я же правльно сделала, что ушла от него?

правильно!

Мадам Василиса автор темы
Собрала документы от 13 года: постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту причинения мне телесных повреждений и из больницы из архива взяла выписку из карты
и вот это правильно. и смс с угрозами сохраняйте, мало ли в будущем "месть" будет,очень пригодятся.
Молодец,что ушла! Всё у тебя без этого урода будет замечательно!

И суд примет же это к сведению? Это может помочь ведь чтоб завтра и развели?

Hells_Prince не отнимут ребенка. Отцам невозможно отсудить детей.

У меня знакомый отсудил дочь, говорил правда что это очень трудно, но так такая мама.....

Ну а если прям вот завтра не разведут, то что? Не будете разводиться что ли?

здесь-то есть где жить? родственники Ваши?

smegol Ну а если прям вот завтра не разведут, то что? Не будете разводиться что ли?

Просто хочется уже быстрее с ним разойтись. так проще будет дальше жить. а так он начнет мозги мне потрахивать. номер телефона менять? Я устала от него. еще месяц быть в ожидании или два или три?

Юлия=Iulia здесь-то есть где жить? родственники Ваши?

Да конечно есть. у нас свое жилье здесь, с мамой и братом, но это даже лучше. Мама и брат оказывают поддержку. Прописаны там же.

Мадам Василиса автор темы И суд примет же это к сведению? Это может помочь ведь чтоб завтра и развели?

конечно. да и в прошлый раз не развели,а дали испытательный срок, потому что у Вас была ещё надежда на положительный исход и счастливую семью. им то (суду) по большому счету пофиг.
когда я разводилась (дочке 1.5 было) судья сразу спросила нужен ли испытательный срок, а услышав твёрдое "нет" больше вопросов не задавала. развели и всё.

Все верно сделали!!! Бедняга(((( давно надо было!
Номер меняйте,а то жизни не даст
Будет в суде требовать сына,покажите все справки,смс,скажите,что больной
Да ему и так бы не отдали

Разведчица когда я разводилась (дочке 1.5 было) судья сразу спросила нужен ли испытательный срок, а услышав твёрдое "нет" больше вопросов не задавала. развели и всё.

Один в один!

Ну и если и дадут срок на применение, это же не значит что Вам с ним обязательно нужно мирится. Успокойтесь и не нервничайте. В любом случае разведут. Номер меняйте.

[cit]Разведчица конечно. да и в прошлый раз не развели,а дали испытательный срок, потому что у Вас была ещё надежда на положительный исход и счастливую семью. им то (суду) по большому счету пофиг.
когда я разводилась (дочке 1.5 было) судья сразу спросила нужен ли испытательный срок, а услышав твёрдое "нет" больше вопросов не задавала. развели и всё.
Значит есть шанс, что завтра все получится!

Волнуюсь еще из за того, что он мне сегодня написал " Приду завтра за тобой в 9 утра (на развод). Видеть его вообще не хочу. Ну вот прошел процесс. мы вышли из суда. он спросит: Сына видеть хочу! И что мне делать? Сказать нет не увидишь? Он до этого мне писал смски что "не дай бог сына спрячешь...." Я не против чтоб отец с сыном обащались, но не завтра же!!!! Сын любит его, и это придурок тоже сына любит. Я волнуюсь, что он возьмет да выкрадет его, из за например. Он псих не нормальный. Я боюсь этого урода все еще.

Аноним Ну и если и дадут срок на применение, это же не значит что Вам с ним обязательно нужно мирится.

Вы правы.

Мадам Василиса автор темы . Вот я же правильно сделала, что ушла от него?

и вы еще спрашиваете?
Я противник разводов и за сохранение семьи по возможности, но у вас без вариантов.
У вас обязательно все наладится (не с этим отморозком конечно )!!!
Самая темная ночь всегда перед рассветом

Я в эти все "он уговорил" не верю. Если женщина не хочет, то никто её не уговорит. Вы сами ему в штаны лезли. И выбирали жизнь с ним. Аж болтались по всем захолустьям с ним. И сейчас никуда не уйдёте.

Сразу надо определять местожительства ребенка с Вами, равно как и порядок общения. Отношения формализуйте, Вы ему ничего не должны, не отвечайте на смс, тлф звонки, график общения с ребенком, утвержденный судом, когда он будет, выполняйте без идения навстречу папе в его попытках уйти от постановления суда в неформальное общение типа "ну давай вместо субботы в четверг" и проч. Пока нет решения суда по вопросам общения с ребенком- в топку общение. Вы реально считаете, что при таком отношении к людям и к своей женщине Ваш муж может дать положительный пример ребенку? И не бойтесь Вы. В суде четко заявите, что какой нафик испытательный срок, если этот человек Вас ИЗБИВАЛ????? И с какой стати он решил что он может за Вами заходить и конвоировать Вас куда- то (на развод в частности)? Почему Вы его не послали куда подальше после его смски "приду завтра за тобой"??? Даже не думайте идти с НИМ, пусть Вас кто- то из мужчин проводит, что ли! Обрывайте любые отношения с ним, любое общение! Ужасно, мужчина избивает женщину, а она еще соглашается жить с ним, "примирятся", идет с ним на разговоры, соглашается с тем чтоб он за ней зашел. Не, я не понимаю такую позицию. Удачи Вам.

Не дай Бох любому ребенку мать, которая не может его защитить от такого общения и примера. У Вас сила должна быть- от Вас Ваш ребенок зависит. Вот и найдите в себе эту силу, хватит нюнить. Прошу прощения за резкость.

Все получится. Желаю удачи. Кстати, седня буду свою бить. За что, еще не решил.

ЗЫ. А можен и она меня поколотит. Дело то симейнае.

Koshak71 Кстати, седня буду свою бить. За что, еще не решил.

Калина Малинова® И сейчас никуда не уйдёте.

ВЫ смеетесь что ли?

Мадам Василиса автор темы ВЫ смеетесь что ли?

Нет.

ХэппиКэт И с какой стати он решил что он может за Вами заходить и конвоировать Вас куда- то (на развод в частности)? Почему Вы его не послали куда подальше после его смски "приду завтра за тобой"??? Даже не думайте идти с НИМ, пусть Вас кто- то из мужчин проводит, что ли!

Я послала его. я еще не совсем с ума сошла. Да поеду с дядей завтра на развод. можете конечно смеятся. Но муж реально неадекватный человек. кто знает, что в его голове. очень не предсказуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы