Что нужно делать, чтобы муж стал за мной бегать, а не я за ним?

Живем 14 лет.
Он флегматик, все время молчит, к сексу равнодушен, сильной инициативы я от него не видела никогда. Нет секса - ну и не надо.
Я намного живее, подвижнее, активнее и тд. И мне нужен секс раз в 2-3 дня, если на отдыхе, то хочу и несколько раз в день. Молчать не люблю. Не могу выносить, что рядом со мной человек молчит.
Из всех этих факторов и не только этих получилось, что только я инициатор всех отношений. Я начинаю разговор, я зову погулять, съездить в отпуск, заняться сексом.
Если я это делать не буду, то ничего и не будет. Он будет продолжать молчать, в отпуск и не подумает ехать, секса не будет. К слову, секс у нас страстный, меня все устраивает. Большое подозрение, что именно секс меня и держит....
Я сейчас стараюсь не проявлять первой инициативу, никогда не звоню ему днем, жду вдруг соскучится, хрен, не скучает. Подхожу обнять очень редко, хочу чувствовать себя женщиной, а не прилипалой.
А, еще он ходит по квартире (едет на машине и тд) как будто я мебель... Как не замечать этого?
Хочу спросить, можно ли это исправить?
Вот что конкретно мне нельзя делать или наоборот надо делать, чтобы привлечь внимание мужа?
Мое мнение: что бы не происходило, ему ровно фиолетово на это.
Очень тяжело решиться на развод, хочу убедиться, что я сделала все что могла.
Дайте советов, может кому-то удалось перевернуть ситуацию.

Аноним автор темы секс у нас страстный, меня все устраивает

Чем же вы недовольны?
Все остальное - такие мелочи!

Прям как будто я писала какое то время назад. ..
Но советовать как исправить ситуацию не буду, так себе способ...

Аноним автор темы Живем 14 лет.

Аноним автор темы Вот что конкретно мне нельзя делать или наоборот надо делать, чтобы привлечь внимание мужа?

Прикладывайте капустный лист. Ещё через 14 лет авось муж из флегматика превратится в принца. Так всегда и бывает. Мышки, станьте ёжиками и вот это вот всё.

кому больше надо, тот и бегает.

Аноним автор темы чтобы муж стал за мной бегать, а не я за ним

перестать бегать?

Аноним автор темы Я сейчас стараюсь не проявлять первой инициативу, никогда не звоню ему днем, жду вдруг соскучится, хрен, не скучает.

совсем не проявляйте

Аноним автор темы А, еще он ходит по квартире (едет на машине и тд) как будто я мебель..

вы делайте так же

аноним Чем же вы недовольны?

Тем что секс редко и почти всегда по моей инициативе, а хочется чувствовать себя женщиной, что меня захотели!

Аноним автор темы

Отберите у него мобильный или ключи от машины))сразу забегает

Аноним автор темы секс редко и почти всегда по моей инициативе, а хочется чувствовать себя женщиной, что меня захотели!

14 лет так живете, все правильно написали вам

Плющерица Прикладывайте капустный лист. Ещё через 14 лет авось муж из флегматика превратится в принца. Так всегда и бывает. Мышки, станьте ёжиками и вот это вот всё.

Ваша_тётя Отберите у него мобильный или ключи от машины))сразу забегает

вот честно не забегает... набычится и будет молчать... потом еще и отомстит...

странно, уже столько постов наваяли и еще никто любовника не посоветовал...

Одуванchik 14 лет так живете, все правильно написали вам

Была такая любовь и такое желание с ним жить, что терпела, прощала и дальше жила... Несколько лет еще была погружена в работу, было не до разборок особо, тк на работе высасывали всю энергию. Но он все равно не звонил, не ждал, не скучал..
А сейчас очнулась что ли...
Ну вот как есть.

дети есть?

дочь 6 лет

Аноним автор темы

Когда набычится скажите ему что-то лёгонькое))типа..забодай меня

Поговорите с мужем , расскажите ему всё то что написали нам...

по гороскопу то кто? не телец ли? у меня муж похож... никогда бегать особо не будет... малоэмоциональный, мне кажется это уже все, ниче не поменять после 14 лет. тем более.

Зая но злая Поговорите с мужем , расскажите ему всё то что написали нам...

2 миллиона раз разговаривали, почти каждую неделю бывает конфликт, потом говорим говорю...

Зая но злая

Ииии??? Чудо произойдёт???

шило по гороскопу то кто?

скорпион

А может козерог

Я понимаю, что начинать надо с себя. Что-то же должно его зацепить? Наличие другого мужчины? Загадочное поведение? Что делать-то?

Биг Тэйсти

Причет тут чудо, получит ответ из его уст..
Может у него вообще всё отлично и он не видит проблем, а может у него в другом месте и секс и общение., а может просто не в курсе.

Аноним автор темы хочу убедиться, что я сделала все что могла.

ну ещё много что можно сделать, например :
купите мужские трусы, скомкайте и положите в такое место чтоб он случайно обнаружил.
внезапно среди ночи уйдите и вернитесь утром, желательно с букетом цветов.
если ему будет

Аноним автор темы ровно фиолетово на это

то с чистой совестью разводитесь.
И помните : Кто хочет удержать - тот теряет, а тот кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.

может в этой книге ответ ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы