Что нужно делать, чтобы муж стал за мной бегать, а не я за ним?

Не выдавливайте апельсин,чтобы получить яблочный сок.

Аноним автор темы Живем 14 лет.

Аноним автор темы Хочу спросить, можно ли это исправить?

Аноним автор темы Мое мнение: что бы не происходило, ему ровно фиолетово на это.

как-то поздно вы спохватились и открыли глаза, столько лет жили-жили и вдруг решили что-то менять...
ИМХО только развод, не изменится он, 14 лет прошло, другим не стал...

Капустный лист плюсую....

Аноним автор темы Вот что конкретно мне надо делать, чтобы привлечь внимание мужа?

перестать носиться за ним, включить игнор.

Мы живём 14 лет. Похожий темперамент у мужа.
Вначале я просила рассказать, как он без меня когда, скучает? А как сильно, ну расскажи.
"Ну скучал. как скучал? Ходил-скучал. Сидел-скучал, ел-скучал"
Потом я хотела, чтоб он мне делал сюрпризики-празднички, что-нибудь внезапно, сам. Прошу придумать что-нибудь. не понимает типа. Ну что-нибудь сделать. Спрашивает, не гвоздь ли забить... Ну глупость какую-нибудь сделай ради меня.
"Я сам глупость, и как я сделаю ещё одну?"
Непробиваемо. Так и живём, если что-то надо, я заводила (хотя овощ тот ещё, у меня мотора нет). В том, что я не мебель, что любит, убедилась сто раз, в горе и в радости, но всяких фантиков при этом не было.
Согласна, бегает тот, кому больше нужно. Второй если отзывается и взаимодействует, значит всё хорошо. А представьте, автор, вот Вы кипишите насчёт отпуска на море, а муж такой "нет, поедем в лес с палаткой" и развивает свою инициативу, заставляет Вас тушёнку про запас закупить и спальники постирать. Такая инициатива-то нужна?

Аноним автор темы Он флегматик, все время молчит, к сексу равнодушен, сильной инициативы я от него не видела никогда. Нет секса - ну и не надо.
Я ... Не могу выносить, что рядом со мной человек молчит.

Похоже 14 лет назад:

1. Или жених был заводилой, балагуром и сексуальным маньяком, а потом утих под давлением более "подвижной и активной" жены.
  2. Или Вы его выбрали за иные, более весомые положительные качества (где они сейчас?).
  3. Или Вас выдавали замуж по принципу "стерпится-слюбится".
    Иначе как можно выбрать в спутники жизни того, кого долго рядом выносить не можешь?

Аноним автор темы Что нужно делать, чтобы муж стал за мной бегать, а не я за ним?

перестань бегать за ним

Слушайте, у меня такая же ситуация, мне все надо - ему нихрена... поверьте мне... ничего не произойдет, он человек такой, хоть что сделайте, хоть на голове стойте, ничего не поменяется! мой так же молча всю жизнь, а сейчас оглядываюсь и думаю, ну нахрена мне все это надо было, чтоб молча жить?? развожусь я с ним! неинтересно так жить, проявляя все время инициативу... ну реально зае.. Если вы нужны и важны мужику, он прибежит, сделает, и все сам... вывод, значит ему так надо!

дак конечно, вы чего реально думаете что можно изменить человека?)

ну так разведитесь, и поживите с инициативным. ПЯ будет в 100 раз больше ПМС?

ДомовенокКузя а дальше либо он проснется, либо у вас будет новый муж

Аноним автор темы Тем что секс редко и почти всегда по моей инициативе, а хочется чувствовать себя женщиной, что меня захотели!

Интересно. А ведь треть женщин, чтобы чувствовать себя женщиной, наоборот мечтают чтобы их не домогались

Я вообще не понимаю, что значит бегать за мной
Взрослые адекватные люди живут по другому)

мне кажется такое поведение мужчин не меняется, если что и было раньше, то это была демо-версия, лучшая, которая в быту не используется.

Однажды к священнику пришла женщина и сказала:

• Ты 2 года назад поженил меня с мужем. А сейчас разведи нас. Я не хочу с ним больше жить.
  • Какова же причина твоего желания развестись?- поинтересовался священник.

Женщина так объяснила:

• У всех мужья вовремя возвращаются домой, мой же супруг постоянно задерживается. Из-за этого дома каждый день скандалы.

Священник, удивившись, спрашивает:

• Причина лишь только в этом?

• Да, я не хочу жить с человеком, обладающим таким недостатком, - ответила женщина.

• Развести-то я вас разведу, но при одном условии. Возвращайся-ка ты домой, испеки большой вкусный хлеб и принеси мне. Но когда будешь печь хлеб, ничего не бери в доме, и соль, и воду, и муку попроси у соседок. И обязательно объясни им причину своей просьбы, - сказал священник.

Эта женщина отправилась домой и, не откладывая, принялась за дело.

Зашла к соседке и сказала:

• О, Мария, одолжи мне стакан воды.

• У вас, что, вода закончилась? Разве во дворе не вырыт колодец?

• Вода есть, но я пошла к священнику, чтобы пожаловаться на мужа и попросила развести нас, - объяснила та женщина и как только она закончила, соседка вздохнула:

• Эх, если бы ты знала, какой у меня муж! - и начала жаловаться на своего супруга.

После женщина отправилась к соседке Асе, чтобы попросить соль.

• У тебя соль закончилась, просишь всего одну ложку?
  • Соль есть, но я пожаловалась священнику на мужа, попросила развода, - говорит та женщина, и не успела она закончить, как соседка воскликнула:
  • Эх, если бы ты знала какой у меня муж! - и начала жаловаться на своего супруга.

Так, к кому эта женщина ни заходила, чтобы попросить, ото всех слышала жалобы на своих мужей.

Наконец, она испекла большой вкусный хлеб, принесла священнику и отдала со словами:

• Спасибо тебе, отведай мой труд вместе со своей семьей. Только не думай развести меня с мужем.

• Почему, что случилось, дочка? - спросил священник.

• Мой муж, оказывается, лучше всех, - ответила ему женщина. (с)

Аноним автор темы Он флегматик, все время молчит, к сексу равнодушен,

Дрочит убогий. Пожалеть бы его стоило, жена в тягость.

Анонимно Сейчас в активном поиске любовника (разводиться не хочу), кандидатов просматриваю за чашкой кофе. Но, блин, пока никто к сердцу не пришелся.

Пригласите мужа на кастинг, вдруг понравится

Анонимно кандидатов просматриваю за чашкой кофе. Но, блин, пока никто к сердцу не пришелся.

кто же так кандидатов рассматривает.Таак вы никогда не найдете. Счупать надо,писю к носу и пробовать

Ваша_тётя Когда набычится скажите ему что-то лёгонькое))типа..забодай меня

Аноним автор темы

Ой не верю, что скорпионам секс не нужен:)
Тут и правда, дело то не в знаке.

Гуру Хренов кто же так кандидатов рассматривает.Таак вы никогда не найдете. Счупать надо,писю к носу и пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы