Как понять в чем проблема в сексе

Да нафиг такому обиженке ваще давать.

Аноним автор темы Я ему говорю,а полы сами моются?а еда сама готовится?а ребёнок годовалый сам гуляет ест и т.д.? Он реально думает что я днём сплю,ни фига не делаю.

не совсем в тему, но
зачем полы мыть каждый день? я их вообще не мою, пылесошу раз в 3 дня, подтереть коридор и кухню - 10 минут
еда - 20 минут в бульон что нибудь закинуть, 30 минут второе - ребенок в год уже может есть вместе со всеми
погуляли с ребенком и вместе спать днем легли - тогда и вечером не уснете
я, как и ваш муж, не понимаю чего там урабатываться дома с ребенком

Аноним С чего вдруг многие удивляются что спит отдельно?) представьте, себе, что выйти замуж для кого -то не есть обязательно спать в одной кровати с мужем. Одной удобнее))),. Какие то старые понятия "надо"... Кому надо то? И не сдохнет поди муж если не каждый день сношаться будет. Жена так то тоже человек и устает. Она не обязана по первому свистку раком вставать. по-моему тут жены себя в иной роли как для сношения не видят)))

а зачем тогда вообще вместе жить - вместо банкомата мужа использовать?
для меня дико спать отдельно
когда поругаемся, могу лечь по отдельное одеяло, но РЯДОМ
с ребенком иногда засыпаю, но потом встаю и иду к мужу под бок

Аноним придвинте кроватку к вашей кровати. спинку одну уберите. спать надо с мужем.

+++

SergGorelyi Но свалить на ночь в другую комнату...

У нас диванчик придвинут к кровати,я засыпала намертво и с рядом лежащим мч.Тоже говорил,что отговорки,но я ниче с собой поделать не могла,оч уставала

Аноним Жена так то тоже человек и устает. Она не обязана по первому свистку раком вставать.

+++
Автор,а как часто снкс бывает?
Может,раз в неделю,тогда,канеш,его обиды понятны.
А в вых днём,пока ребёнок спит?)) старшему сколько? Он всегда с вами?

Мы тоже спим с мужем в разных комнатах. Он отдельно, я с детьми. Пока младшему 2 месяца. Но спим отдельно ещё с последних месяцев беременности.
Это я к чему: раньше тоже была уверена, что спать надо вместе и бла-бла-бла... И тоже могла бы подумать, что все проблемы из-за этого. НО! Нашей сексуальной жизни это пошло только на пользу. Все высыпаются, довольны жизнью. Для секса нужно просто прийти к мужу. Это даже интересно. Появилась интрига. Когда и как.
При этом дети всегда в отдельной комнате и не мешают этому. В отличие от предложенного: придвинуть детскую кроватку к взрослой, чтоб спать вместе. А для интима в ванну ходить?
В общем, проблема не в том, что спят отдельно. А засыпаю я также, как автор. Если рано встала. Потому что я жаворонок. Нашли выход в утреннем или дневном сексе. Ну и иногда я все-таки не засыпаю, и тогда к мужу приходит "нежданная гостья"

Ludk и вместе спать днем легли

Прям так все просто.Моя вот спала два раза по 40 мин.Мне минут 30 надо только для того,чтобы уснуть...Вы же не знаете режима автора.И про еду ребёнка: мало ли,что может есть с общего стола.Может,у них проблемы какие,аллергии иди ещё что.Или просто мама не хочет с общего давать.

Ludk но потом встаю и иду к мужу под бок

А если не проснулась? Ну,вот уснула и все,намертво.

В чем проблема?
Проблема в его эгоизме.
Все очень просто

Ребёнок с общего стола не ест. Готовлю- отдельно( есть причины).

Ludk еда - 20 минут в бульон что нибудь закинуть, 30 минут второе -

Муж жуткий привереда в еде. Изголяюсь в готовке как могу.
Секс есть, но не каждый день. Иногда бывает что ребзя заболел, там ваще капец. Но тогда муж по струнке ходит.
Дневного секса нет( муж с утра уходит и приходит в 6-7 вечера). Ест и идёт валяться,дремать. Вот тут ему и хочется. А я куда лену мелкого? Он не спит в это время.
Полы мою не каждый день. Через день тщательно.
Спим отдельно потому что, так лучше всем в данном положении( сын просыпается часто ночью, и муж если его разбудить,плохо засыпает. Значит высыпаться не будет).
У меня как-то периодами бывает что я каждый вечер отрубаюсь всю неделю. А потом могу месяц не засыпать, и естественно приходить к мужу.

ребенок должен спать отдельно. Кровать только для мужа и жены и ребенка там не должно быть. Встала ночью покормила, но муж спать должен не в другой комнате а с вами в кровати.

Настася

угу, а что еще и кому должен?

проблема, автор, не в вас, проблема в муже. Довольно эгоистичный подход у него, по крайней мере, из ваших слов

Kattisha овольно эгоистичный подход у него,

Он эгоист. Он даже сам так говорит.

Настася ребенок должен спать отдельно

Придёт время, будет спать отдельно. Если я ещё и по ночам буду вставать, то секеса вообще не будет . сынуля просыпается очень часто ночью. Мучение будет и мне и мужу. Оба не выспимся, будут скандалы,нервы.

Или я одна такая сильно неправильная жена и мама?

Аноним автор темы
Или я одна такая сильно неправильная жена и мама?

вы не неправильная вы просто пофигистка, зачем тему то создали, вы все сами для себя решили

Когда ребенок был маленький, укладывали с мужем его по очереди. И обязательно, кто укладывает - тот засыпает, причем вперед ребенка . Прекрасно понимаю автора.

Может он тогда будет укладывать ребенка;) он наверное просто хочет сделать вас виноватой, а сам тоже устал и уснул, а признаться боится))

Аноним автор темы Или я одна такая сильно неправильная жена и мама?

Я тоже неправильная. Я хожу тоже туда-сюда. бесит ваще. Т.е я укладываю ребенка, очень стараюсь не заснуть, бывает, что засыпаю. Просыпаюсь, иду к мужу, потом лежу прислушиваюсь.. как хнык, я туда, опять ложусь с дитем, усыпляю, опять встаю, иду к мужу и так вот таскаюсь всю ночь туда-обратно, потом часа в 3 ночи отрубаюсь где придется уже. Или у мужа или у ребенка.
Т.е всем хорошо, только мне все время спать хочется.

я обратился к сексопотологу доктор Кузнецов и он помог мне решить проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы