Как понять в чем проблема в сексе

Мы вместе 13 лет. Двое прекрасных сыновей. Сейчас с мелким сижу в декрете. Сплю в отдельной комнате с ребёнком. К мужу хожу на "случку" . люблю его,в постели все устраивает. Но часто бывает так так, что я вкладывая мелкого,сама засыпаю. Муж сильно обижается. Говорит что типа я его не хочу,что я флегма и т.д. я ему объясняю,что устала и засыпаю. Но он говорит,что это отговорки. Блин,как быть. Как не засыпать. Или это реально мои отговорки?

Попросите его в таких случаях ласково вас разбудить) Можно еще и перенести на руках в другую комнату)) Чо обижаться-то.

Дуля_з_маком разбудить

Я говорила ему об этом. А он говорит,что не будет будить.

Аноним автор темы А он говорит,что не будет будить.

ну и.. значит сам не слишком и хочет, а вас виноватой выставить гораздо удобней.

я в принципе засыпаю раньше детей. А старшего мы по очереди с мужем укладывали. И засыпали тоже по очереди. Никому не в лом было пойти и разбудить , если приспичило.

А как проблему можно решит? Он осел непробиваемый. Доказать или объяснить что-то сложно. Где ж выход найти...

Аноним автор темы А как проблему можно решит?

пусть сам ребенка укладывает

Аноним автор темы Сплю в отдельной комнате с ребёнком.

занавес

Оооо. Не думаю что сын уснет с ним. Он пробовал,вышла хрень. Ребёнок активно титю сосёт,и засыпает с ней.

Укладывайте сидя, ставьте будильник.

автор, вы случайно не мой муж? у меня муж тоже засыпает иногда, а я секса хочу... вот так и ложусь спать неудовлетворенная и обиженная
один вечерок пообижаюсь, он выспится, на следующий получаю отличный секс с новыми силами
зачем друг друга насиловать? не хочет будить

Лампа значит сам не слишком и хочет, а вас виноватой выставить гораздо удобней

зы: сама недавно родила ,ребенок спит с нами.. спим все вместе, уйти в др комнату нет возможности, комнаты нет.. выкручиваемся всяко)))

Аноним автор темы А он говорит,что не будет будить.

Значит, сам флегма и вас не хочет Пообижаться и другого виноватым выставить, канеш, проще всего.

Аноним Укладывайте сидя, ставьте будильник.

Нафига эти мучения?
Автор, забейте уже на обиженку. Захочет - разбудит. Или пусть потерпит иногда, раз воспитание разбудить не позволяет.

Вот реально сегодня с утра спрашивает, че я целыми днями делаю что так устаю. Блин,чуть чай в морду не плеснула. Ладно все на улыбке прошло,и быстро разговор перевёл на другую тему.
Я ему говорю,а полы сами моются?а еда сама готовится?а ребёнок годовалый сам гуляет ест и т.д.? Он реально думает что я днём сплю,ни фига не делаю.

Аноним автор темы Он реально думает что я днём сплю,ни фига не делаю.

я все таки рекомендую привлекать отца к заботам о ребенке. ну так для общего развития. Желательно и к домашним делам тоже. Одновременно.
Картинка к известному анекдоту "Вот сегодня я ничего не делала"

придвинте кроватку к вашей кровати. спинку одну уберите. спать надо с мужем. были до 2-х лет на ГВ. спали вместе

пусть посмотрит "папа попал" на канале Ю

Аноним автор темы Как понять в чем проблема в сексе

именно в том, что

Аноним автор темы Сплю в отдельной комнате с ребёнком

Аноним автор темы Как понять в чем проблема в сексе

я одна не понимаю, как название темы коррелирует с первым постом?

Аноним автор темы Блин,как быть. Как не засыпать.

Представьте, что он завел любовницу

ЗЫ: Нормальная ситуация.

Автор: "Или это реально мои отговорки?"

Это реально ваши отговорки. Все устают, вы- с ребенком, он-на работе. Но свалить на ночь в другую комнату... Тогда уж сразу квартиру себе снимите другую, а к мужу в гости...на выходные

Я нашла для себя выход чашка кофе за час до сна. Выпила,уложила ребенка,к мужу в постель.

Лампа пусть сам ребенка укладывает

+++ единственный выход!
У меня так же было,тоже засыпала.Но я и секса тогда не хотела.Развелись потом))) позже начала с мч жить,вышла на работу после декрета и все,капец.Только голова га подушку и все,меня нет! Тоже и ругались,и непонимание,и пр.Через пол года стало проще.Через почти год все наладилось,организм привык к работе и пр,и в сознании многое перевернулась.
А помимо вечера Вы мужу как-то уделяете в имание? Чтобы у него не было сомнений,что у Вас интерес не пропал.

Дуля_з_маком Значит, сам флегма и вас не хочет Пообижаться и другого виноватым выставить, канеш, проще всего.

Дуля_з_маком Или пусть потерпит иногда,

+++

Аноним автор темы Блин,чуть чай в морду не плеснула.

Надо было
Он думает,сто стреькнком фея сидит,а готовит и прибирает и пр волшебница?
А Вы гуляете,наверное,весь день

Аноним автор темы Он реально думает что я днём сплю,ни фига не делаю.

Угу,и ребёнок сам по себе и по дому все самсам))
Он,простите,дурачок??
Хотя о чем я,мой так же говорил...мол дома сидишь,от чего устала

Лампа Картинка к известному анекдоту "Вот сегодня я ничего не делала"

+++ не пробовали так?? В воспитательных целях

Аноним представьте, себе, что выйти замуж для кого -то не есть обязательно спать в одной кровати с мужем.

для некоторых удобнее жить однополом браке и что с того?
извращаться можно как угодно

Аноним Жена так то тоже человек и устает

SergGorelyi Все устают, вы- с ребенком, он-на работе

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы