Мужчина отказывается от презерватива

Хмурая Бровь По сабжу- меняйте мужика, этому срать на ваше здоровье

+++

sadness так мужика-то всё устраивает, ну может кроме презервативов

так автора то как раз все устраивает и презервативы тоже. Это мужика не устраивает, пусть он и решает проблему

Аноним автор темы а теперь конечно сложно, чувства и пр...

чувства то только с вашей стороны?

КатринаС автор, я чет не понимаю, вы с ним ради секса или че?

?

Блейн Моно а писюн вовремя высунуть не судьба?

а это не то же самое (пользуясь Вашими аналогиями), что разогнавшись на мерседесе, в запорожец перепрыгнуть, да и тот заглох? А еще высунутый писюн риск беременности не снимает

Аноним автор темы но, девочки, к 40 годам очень сложно найти мужчину, с которым будут гармоничные отношения..

хоспади. ну на что бабы не идут ради штанов

Ханурик а это не то же самое (пользуясь Вашими аналогиями), что разогнавшись на мерседесе, в запорожец перепрыгнуть, да и тот заглох?

нет , это перепрыгнуть в бугатти и педаль в пол! (высунуть и в ротик заканчивать)

Cinderella_
[cit]Ханурик высунутый писюн риск беременности не снимает

да полжизни пользуюсь - всё ок, это проблемы возникают у тех кто страдает преждевременной эякуляцией и другими болезнями

Блейн Моно да полжизни пользуюсь - всё ок

А дети то вообще у вас есть?

Знакомая с мужем тоже постоянно ППА применяют, в итоге 2 детей, 1 выкидыш, 1 аборт (а может и не 1), и убитый от этого всего организм.

Блейн Моно

Читайте матчасть. Эякулят выделяется не только в конце ПА, но и в процессе. Это НОРМА. Если у Вас и/или Вашего партнера низкая фертильность, то ППА может срабатывать долгое время. Лично я так рисковать не готова, имея в анамнезе две беременности с первого овуляторного цикла.

Темари А дети то вообще у вас есть?

ага

Astrum* Читайте матчасть.

сами читайте, раз предохраняться не умеете.

при регулярном двухразовом ежедневном сексе(онанизме :)), количество активных сперматозоидов (типа А) снижается с нормальных 30-40%(это кол-во показывает спермограмма после 3-ч дней воздержания) до 5-10%, что резко снижает вероятность оплодотворения.

Astrum* Эякулят выделяется не только в конце ПА, но и в процессе.

как вам доказать, что у здорового мужчины эякулят выделяется когда надо?

Вообще у меня младшенькая как раз в результате ППА появилась, но это потому что пошёл на второй раз через 5 минут после того как кончил, а в уретре видать остались остатки спермы , вот их и хватило.

mammy_ А как вы поняли это?

сопоставляя различные факторы

А кто сказал, что у автора мужик здоров? Ну проверится он на ВИЧ. А впч, хламидии, всякие плазмы никто не отменял. Денег не хватит на все обследовать. А вам как результат минимум молочница.

Аноним автор темы я была уже у 3 врачей, нет других способов в моем случае

А вы своему мужчине об этом говорили? Так-то должен понять. Мы с мужем 10 лет презиками пользуемся, все ок

анонимно а прерванный п.акт? могёт? или не могёт?

от прерванного полового акта и получаются дети :) с гораздо меньшей вероятностью чем без него, но при постоянных отношениях рано или поздно дети так будут.

Selllena от прерванного полового акта и получаются дети

потому что вовремя не вынул , только так. Чтоб убедится что никакой эякулят не выделяется, попросите своего мужчину передёрнуть затвор в вашем присутствии.

Уж прям не хватит: мазок, гепатиты, спид и пцр-ки - вообще недорогие и результат в день сдачи. в беременность все сдают и не по разу. Поди еще и по рабочей страховке может сдать. По омс не знаю, давно не пользовалась.

Блейн Моно

Мне ничего доказывать не надо. Выбор метода предохранения - личное дело каждой пары. А Вы сами противоречите своей теории.
Кстати, далеко не у всех секс дважды в день. А заниматься регулярно онанизмом ради сомнительного контрацептивного эффекта, как минимум, странно.

Astrum* А заниматься регулярно онанизмом ради сомнительного контрацептивного эффекта

я не говорил что ради этого :) если уж что-то делать эдакое, то ради удовольствия исключительно, ну а положительный побочный эффект, описанный выше, это бонус типа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы