Я люблю "орать " ))))

Оратор автор темы А вы не думали что для того что бы знать вас достаточно почитать ваш форум изучить кто есть кто и прикинуться кем то что типа вас всех знает.

Эх, ты! Когда ж ты научишься вовремя замолкать?!

Оратор автор темы

Нам вообще без разницы

BoBaH ага, посмотри по мне

Вован, ты что, реально молодящийся старик?

Оратор автор темы А ты Мата Хари? Или жена Вассермана?

Ну нафига ты девушку обижаешь?!

Cinderella ты что, реально молодящийся старик?

в анкете возраст указан

BoBaH в анкете возраст указан

Я не захожу)) Сколько?

BoBaH ага, посмотри по мне

Да про тебя все знают, что старый и молодишься

Cinderella Сколько?

38 иииии... несколько месяцев

ЛуизаВебер Да про тебя все знают, что старый и молодишься :hihiks:

Лёха зовут

Оратор автор темы Поднимаю вопрос снова . Мамы дамы , в ваших глазал мужчина лижущий половые губы низко павший ?

Нет. Это говорит что между парой ОН и ОНА существует особенная связь, доверительная, любовная - как хотите так и называйте. Между ПАРОЙ.
Но, человек, кричащий что он лизун на весь интернет, да еще и не анонимно (ждёте предложений в личку?) это по моему какой-то извращенец - и я бы не подпустила к себе такого психа.

BoBaH 38 иииии... несколько месяцев

120 месяцев?

Кубера Но, человек, кричащий что он лизун на весь интернет, да еще и не анонимно (ждёте предложений в личку?) это по моему какой-то извращенец - и я бы не подпустила к себе такого психа.

Я его, конечно, не защищаю. Но что дал Вам его Ник? Думаю, много женщин, у которых мозг отсутствует, и такие их не только не пугают, а даже привлекают)) Но не здесь

Cinderella Но что дал Вам его Ник?

мне ничего не дал. причем тут его Ник? прочтите мое сообщение еще раз. Возможно вы неверно поняли суть моего послания.

Кубера Возможно вы неверно поняли суть моего послания.

Даже если бы он написал анонимно, кому нужно, те бы нашли способ ему написать)) Что доказывает куча тем, на этом форуме.

Кубера ждёте предложений в личку?)

В общем то, для этого он и завел тему. Если бы вы правильно поняли суть данной темы, не задавали бы такого вопроса.

Cinderella Эх, ты! Когда ж ты научишься вовремя замолкать?!

зато смотри какой темпераментный, с полоборота заводится

Кубера Но, человек, кричащий что он лизун на весь интернет, да еще и не анонимно (ждёте предложений в личку?) это по моему какой-то извращенец - и я бы не подпустила к себе такого психа.

ну чеж прям извращенец? просто зациклившийся фетишист у большинства это дополнительные ласки, а у него смысл жизни

WildG зато смотри какой темпераментный, с полоборота заводится

Ваще резкий какой то!

Оратор автор темы

ну ты как девочка прям, сам придумал - сам обиделся выдыхай бобер

Оратор автор темы

Лизун-теоретик?

Оратор автор темы Мне чуточку жаль что я не вписался в ваш фэншуй.

Да не переживай ты так)) Перестань обижаться, и будет все норм

Оратор автор темы я сам не хочу налево бегать. Возможно я просто понял что не готов к измене и может быть вообще не будет этого в моей жизни (половой) .

Правильно! Сиди дома!

WildG

Ваша_тётя

Слушайте, чет странный он)) Заходит, подкидывает, а мы ведемся

Cinderella

Да он обычный нудный обостренец)))

Cinderella а мы ведемся

следуем заранее спланированному сценарию, скукота жеж и вообще я хочу спать...

WildG и вообще я хочу спать...

А я болею

Оратор автор темы уже прославился у вас тут ....

Можно. Анонимно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы