Я люблю "орать " ))))

кошак тоже добрый, чеж его не любить? ну а склероз его на счет размеров в его возрасте простителен)

Оратор автор темы мужчина лижущий половые губы низко павший

Как минимум, на уровне колен

Оратор автор темы Он не умеет пользоваться членом

Нас должны волновать половые проблемы чужого мужика?

вообще всё равно чем вы и с кем занимаетесь

Оратор автор темы Призираешь лизунов

Мне вот пофиг, кто, что, зачем! Делай что хочешь, я тя благословляю!

Оратор автор темы И только аноним решилась трахнуть

ага, анонимы они такие... анонимно

Оратор автор темы Что вы за люди то

Тебе че надо то? Психологической помощи? Совета?
Говори. Я сегодня не Золушка, я фея)

Оратор автор темы Поднимаю вопрос снова . Мамы дамы , в ваших глазал мужчина лижущий половые губы низко павший ? Он не умеет пользоваться членом ? Вопрос не про ваших мужей !

В моих глазах отличный мужчина не ограниченный только членом, чем выше интеллект тем ниже поцелуи. (Шепотом : Очень хочу такого "секса" но...вдруг в лес без шапки увезешь...)

Sun но...вдруг в лес без шапки увезешь...)

Оратор автор темы А , я совсем забыл что вы еще Игорька сваво кота любите очень ,ага . А вовчег уже тыщу лет мальчиком прикидывается .

мы то тебе чем не угодили? вроде не конкуренты

Sun но...вдруг в лес без шапки увезешь...)

ещё одна

Sun

Про интеллект бы лучше внимательнее читать

Оратор автор темы

Ты что тут причитаешь?

Оратор автор темы Ой простите что имя Ваше упоминул.

ну вот мало того что обиделся, так еще и разозлился
чего такой чувствительный то

Оратор автор темы упоминул.

Ваша_тётя

WildG

ишь налетели, охальницы!

Оратор автор темы . А вы не думали что для того что бы знать вас достаточно почитать ваш форум изучить кто есть кто и прикинуться кем то что типа вас всех знает.

Ну вот, взял все и рассказал. Надо было держать интригу до победного. Девки знаешь как загадочных чуваков любют

ЛуизаВебер Ну вот, взял все и рассказал. Надо было держать интригу до победного. Девки знаешь как загадочных чуваков любют

ага, посмотри по мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы