А как бы вы отреагировали, если сказали бы что вы властная?

Аноним автор темы как бы вы отреагировали, если сказали бы что вы властная

Молчи, раб.

Аноним У вас любовь, без секса))) Типа:"...как дура, без подарка!"

Я такая. Прямая, категоричная, не гибкая. Но мне прямо никто не говорит. Просто боятся) Мешает иногда, лёгкости не хватает, что ли) Но это,я считаю, воспитание, и издержки национальности)) Зато в работе помогает очень

Отхерачьте его ведром и лишите обеда

Лампа Молчи, раб.

И хоп ему по щщам

Ну, если автор, как Елена Летучая с Ревизоро , то да, такой типаж можно назвать властной.

Не любят мужчины женщин с характером сильнее, чем у них, их это задевает. А если женщина еще и в мужских делах разбирается: машина, ремонт, техника...всё, быть этой женщине одной.

Как можно отреагировать? Сказали мне - не найдешь ты себе мужика, если характер не изменишь и дурочкой прикидываться не начнешь. А я подстраиваться ни под кого не собираюсь, какая есть, нужна - бери, нет - отвали.

Аноним автор темы Вот это вообще не приятно слышать. Даа, есть у меня такое во взгляде, но я стараюсь и работаю над собой, усиливая свою женственность.

А кто Вы по году рождения?

Amalgama А кто Вы по году рождения?

петух я)

Я Бы Сказала Что Как женщина вы ДурО . праститееее

Аноним это баба-конь.

Так по ней же не видно, маленькая и хрупкая может быть, а в голове целая библиотека что да как.

Аноним автор темы петух я)

Правы Ваши мужчины)) Петухам-женщинам чуть не хватает душевности, глубины натуры. Женщина- Петух, вместе со Змеей - это два безоговорочных лидера мировой власти.. Анна Иоанновна как пример. Из известных Вам - Татьяна Миткова возглавляет телеканал, Светлана Сорокина и Кира Прошутинская - тоже женщины года Петуха. Женственные и сильные одновременно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы