А как бы вы отреагировали, если сказали бы что вы властная?

Слышу уже от второго мужчины, один сказал- Ооо какая ты серьезная!, второй -видно, что ты властная женщина ( при том, что мужчина довольно высокоранговый, должность, внешность-все при нем)
Вот это вообще не приятно слышать. Даа, есть у меня такое во взгляде, но я стараюсь и работаю над собой, усиливая свою женственность.
Хотя с другой стороны есть повод задуматься, раз легкости не хватает какой то!
Видимо разучилась себя вести с мужчинами..

Ну если вы властная, то соглашайтесь - или вы еще и спорщица? ))

DεЉφинα

в том то и дело, что я вообще не властная! очень компромиссная и тактичная

Я и есть властная, не считаю это недостатком)

Аноним Я и есть властная, не считаю это недостатком)

а мужчины на это реагируют?

А тут нужно как то реагировать? Часто слышу, знаю сама об этом. Тщательно скрываю в последнее время))), тк считаю недостатком

Аноним автор темы Хотя с другой стороны есть повод задуматься, Чтобы потом не стать "сильной и очень независимой"...

Аноним Чтобы потом не стать "сильной и очень независимой"...

воот искренне не хочу быть такой.

Дак а что плохого во властной женщине?????? Статусному мужчине она вполне соответствует.

Послушайте, что скажет третий и последующие
А чё, правда не понимаете, что это трёп, для связки разговора. Действительно серьёзной и властной женщине не скажут такого, ибо этот трёп она сразу фильтрует.

Биг Тэйсти А чё, правда не понимаете, что это трёп, для связки разговора. Действительно серьёзной и властной женщине не скажут такого, ибо этот трёп она сразу фильтрует.

Например? Вот вам в лоб говорят- Маша, вижу что ты властная женщина! Что вы ответите?

Биг Тэйсти Действительно серьёзной и властной женщине не скажут такого, ибо

побоятся))

Я отвечу да ну вам показалось.

Аноним автор темы о я стараюсь и работаю над собой,

Вот и продолжайте, работайте

Секуринега зависит от обстоятельств. Если какой хрен с горы подкатывает-одно, если в койке-другое И почему вам сразу хочется оправдываться? Какая есть, чоуж

Одно дело, когда внутренне вы абсолютно согласны с этим, и когда вам об этом заявляют вы загадочно улыбаетесь и пусть сам думает как есть на самом деле
А другое, когда вообще дискомфортно от таких заявлений, и остается только что то не внятное промямлить И какие уж тут оправдания)

Аноним автор темы

Как я могу отреагировать на трёп пустой? Проигнорю высказывание, слова (заметьте, именно слова, не мнение) мужчины, который говорит лишь бы что сказать, меня мало интересует.

Самое приятное в жизни быть самим собой. И когда сильная, властная женщина изображает покорную овечку, то это ненатурально и ненадолго. Чем плохо быть властной?
Мужчины не дураки, они что видят, то и поют. Смиритесь, не быть вам настенькой из Морозко .

Секуринега тогда загадочно молчите. Всегда загадочно молчите и тихо улыбайтесь, когда не знаете что сказать

в последнее время так и делаю стараюсь..

Кариес Самое приятное в жизни быть самим собой. И когда сильная, властная женщина изображает покорную овечку, то это ненатурально и ненадолго. Чем плохо быть властной?
Мужчины не дураки, они что видят, то и поют. Смиритесь, не быть вам настенькой из Морозко .

тоже правда..

Аноним Зачем? Контекст какой? Вы в сексе властная на их взгляд? Доминируете?

до секса еще не доходили это так..при разговоре и при первой встрече

Аноним Так у вас тема в разделе про секс)))

..и Любовь

Кариес

Да она и так почти Настенька))) У меня не возникнет диссонанса, если мне такое скажут вдруг, я всё про себя знаю. А автору лапшу на уши вешают, а она прям анализирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы