титечная тема, или как убить свой комплекс

Да ему наверное не привычно после 3го то мои пупырки)))) может он не потрогать хочет а просто в темноте нащупать не может

Аноним автор темы Знаю его бывшую даму -у нее третий)))

Ох.. Ну не по титькам бабу себе выбирают! Все ж в совокупности! Ну правда много мужчин, которым нравятся такие хрупкие балерины.
Спросите у своего м.ч. уже.

Аноним автор темы Да ему наверное не привычно после 3го то мои пупырки)))) может он не потрогать хочет а просто в темноте нащупать не может

мужчина еще на стадии знакомства выбирает себе "по параметрам". и если вы не носили пуш ап, а вас выбрали, значит расслабьтесь уже, и получайте удовольствие.

С вашим автор ростом и весом, вы вполне пропорциональны, и даже секси!

автор, я вам еще кирюшку насохраняла

Аноним автор темы мою пустоту

Есть мнение, что мужики делятся на попочников и титичников.
Первые любят дам с роскошной попой, вторые с богатой грудью)))
В этом мнении определенно есть что-то. Не комплексуйте, берите другим

Мнебтакие . Видели б вы мой 4-ый после кормления 3 детей

КатринаС

Надо себе сохранить и на рабочий стол в том числе. И смотреть когда такие мысли находят)) Спасибо

Хотя она чуть поплотнее меня всетки и грудь на пару миллиметров побольше поэтому)) кг 50 то в ней есть всетки а у меня 44 с натягом

Аноним автор темы Хотя она чуть поплотнее меня всетки и грудь на пару миллиметров побольше поэтому)

она и выше вас, поэтому мне кажется, что вы даже пропорциональнее смотритесь,
она такая.. коняжка )))))

да ну, глупость какая то, а не комплекс)) в этом есть много плюсов)))

Ты переживала, что у тебя не сексуальные груди,
Что повисли с годами, твои острые груди.
Ты деньги собрала, что-то продала
И принесла домой груди,
Две огромные груди, две синхронные груди.

Но запереживала, что у тебя не сексуальная попа,
Не элитная попа, целлюлитная попа.
Знакомою тропой, как к себе домой
Ты умчалась за попой,
Ты теперь теперь с такой попой,
Что по ней только хлопай.
Припев: Гордо по улице несёт свой 5-ый номер... Бабушка-трансформер.
Жаль дед не дожил, он от радости бы помер... Бабушка-трансформер.

КатринаС автор, я вам еще кирюшку насохраняла

не стоило... страхолюдище ж.. полный демотиватор, особенно первая. хоть что говорите, но тело ужас от пояса до шеи

Аноним не стоило... страхолюдище ж.. полный демотиватор, особенно первая. хоть что говорите, но тело ужас от пояса до шеи

Зато нет такого жирного троллинга, как у некоторых

Аноним автор темы Мне нельзя худеть я 44 кг вешу)))) при росте 165

в 44 кг у меня бы и такой не было груди)) кг в 55 такая как у вас! рост такой же... радуйтесь)))

Не ну о чем речь. Отсутсвие груди у женщины-это некрасиво. Можно бесконечно сравнивать себя с Кирой Найтли и милой йовович, но им это тоже не идет, какими бы классными они не были. Красиво когда у женщины есть грудь, тонкая талия, упругая попа, ноги длинные и т.п. Но это не значит что если нет чего-то то надо комплексовать.

Лайла Миллер Можно бесконечно сравнивать себя с Кирой Найтли и милой йовович, но им это тоже не идет, какими бы классными они не были

да, Лиза, не про это речь )) речь о том, что женщины живут, не парятся и голыми снимаются

Аноним но тело ужас от пояса до шеи

она может быть офигенно красива, на фото выше неудачные наряды.
подача тоже имеет значение, она вам может казаться страшной, а по мне так в зеленом платье она неотразима

Как мой муж говорит, мне нравится, чтобы помещалась в ладошку. И когда я балдела с увеличенным размером и чувствовала себя почти Памелой с первым приливом молока, то муж как то радости не выражал особой, чему я искренне удивлялась, т.к. думала, что все мужики только и мечтают о таких титьках. При этом как раз бывшая была с невероятно огромной грудью и тоже мысль о ней мне покоя не давала

Это фото правда стоя?

В изумрудном кира конечно очень классная
Автор а вы на фото руки вверх подняли ?

Жабрей

Да нет у меня там ничего не поднято. Как я б сфоткала если б подняла то))))

Жабрей Да, пусть ещё раз сфоткается. Опустив руки

Как можно фоткаться, опустив руки? Предлагаю свои услуги.

Там фото немножко снизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы