титечная тема, или как убить свой комплекс

Аноним автор темы Спасайте,

не комплексуйте, есть куча мужиков , которые просто прутся от маленькой груди, может ваш из этих, раз проблем не возникало.

Аноним автор темы Вуаля

ну, небольшой размер, да.
если вас так напрягает, ну сделайте грудь,
только надо ли это вашему мч?
может все же у него получится вам уверенности придать, если вы все же позволите ему.

КатринаС

Потому что это не небольшой, это-вообще нет ((( раньше всегда был 1. Красота. Все устраивало. Сейчас вот так

Аноним автор темы Но как победить этот свой комплекс не знаю. В одежде как выглядит меня устраивает а вот без....

Маленькая грудь выгляди очень красиво, если все остальное такое же. В общем-то, если бы я могла выбирать - мне лучше модельную хрупкость и нулевую грудь, чем бидоны + тело доярки.
В общем, если денег на импланты нет - совет только один - худейте, чтоб и ноги, и попа, и живот соответствововали вашей груди.

Аноним а для душевного комфорта

++ это как кривые зубы выправить, вроде и жить не мешает, и любят не за запчасти,
но для себя то хочется, так чего бы нет?
но по мне так проще себя принять, тем более если партнера все устраивает

Magic_

найтли еще забыла ))

КатринаС если вас так напрягает, ну сделайте грудь,
только надо ли это вашему мч?

согласна.
вот верите вы, автор, или нет, но есть мужчины, которым нравится маленькая грудь. И которые в этом признаются.

Magic_

Мне нельзя худеть я 44 кг вешу)))) при росте 165

Это фотка стоя или лежа????? Ну и размер? Мне кажется типо моих 70В. Мне тоже хотелось бы побольше, но что нарасло то нарасло . Ну и как говорит один мой знакомый, в наше время титьки дело наживное!!! Но я вот под нож не решусь, живу так и удовольствие получаю, МЧ не жалуется, и я не комплексую.

Если мужчина уже спал с вами, значит ваши титьки его устраивают. берите другим, берите глубже

КатринаС найтли еще забыла ))

и кейт мосс туда же.
но лень побыло подборку делать. милы достаточно )

Аноним автор темы

а зачем стразики на титьках?

Аноним автор темы Мне нельзя худеть я 44 кг вешу)))) при росте 165

ну значит вы итак хрупкая.
ох, мне бы ваш вес (с доброй завистью)))
В общем, все у вас хорошо!

Анонимка) Если мужчина уже спал с вами, значит ваши титьки его устраивают

++ тем более лезет сам к титькам, так че б не расслабиться то уже?

Не, ну то есть, мужик тебе сказал, что ему и так сойдет, ты не поверила и решила еще и юматери показать и спросить? зачеем?

mari 83

Эта фотка стоя. Не, 70 В меня устраивало. 70 АА сейчас

у меня ток один вопрос. вы в одежде не комплексуете значит, а без одежды -да. при этом пушап не носите.... это как? я вот что в одеже без пушапа, что голая...один фиг как у вас))

mari 83 Ну и как говорит один мой знакомый, в наше время титьки дело наживное!!!

Это да!
Я вот как обладательница 0-1-го размера - вешу 50 кг при росте 160. И весь этот вес на бедрах )) Т.е. типичная такая груша. И похудеть в бедрах очень тяжело, если такова комплекция/конституция. Вот я пунктиром запланировала вставить импланты (но не больше 2-го размера) - но только заради того, чтобы уравновесить фигуру. Хотя больше бы предпочла бы худые ноги...

ЛуизаВебер

Он ниче не говорил .
Знаю его бывшую даму -у нее третий)))

Аноним автор темы Знаю его бывшую даму -у нее третий)))

мож она потому и бывшая, что у нее не АА?

Аноним

Я имела ввиду что когда их собрать в лиф даже без пушапа то на общем фоне норм)) а голой -как то странно мне, а когда еще и потрогать пытаются мою пустоту

Аноним автор темы

Ключевое - бывшая

Врачи это называют мальчишеская грудь. Но пути то только два в этой жизни. Либо принять и любить себя такую, либо изменить. Изменить нет возможности, я так понимаю. Тогда просто смиритесь, ну реально, все мы не идеальны и переживать по поводу того что исправить не в силах это лишнее. Мы же тоже мужчин любим не идеальных внешне, так же и они нас.

Забейте на его бывшую с третьим размером. Сейчас то он с вами и хрен с ними с титьками, зачит вас он точно не за титьки полюбил, а это ох как приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы