титечная тема, или как убить свой комплекс

Спасайте, дамы. Есть мч, встречаемся не так давно, но секс был и очень хороший. Относится ко мне замечательно и он мне очень нравится. Но есть вот такое НО. Я очень комплексую из-за своей груди которая на ноль то еле еле тянет. Каждый раз когда он пытается потрогать я делаю все чтобы этого избежать. Ну нечего там трогать. Хотя никогда не носила лифы с паралоном и тп, т.е ее размер он изначально мог оценить))) обмана небыло))
Он говорит что я ему осень нравлюсь что влюбился и вообще все отлично. Но как победить этот свой комплекс не знаю. В одежде как выглядит меня устраивает а вот без....
К слову эта грудь после кормешки 2 детей и она не обвисшая и без растяжек, но вот ооочень маленькая ((

Пусть вам подарит новую грудь на новый год

Лампа

Ога, я б за))) да только до нового года то что делать

Как вас спасать? Хотите, своей поделюсь? У меня 5.

Как показывает практика, девушки очень любят приуменьшать свой размер. Так что не думаю что там "тоска, два соска".

Темари

Там итак нет , чего там преуменьшать то))

автор, да не парьтесь, мы девы с минус первым размером самые счастливые, и обвиснуть нечему и тратиться на лифоны не надо. Ну пусть теребонькает одни соски

радуйтесь-у вас есть грудь.а не сисяндры.себя надо любить.пока живая.а маленькие титьки или большие-фигня полная.любите себя такой .какая есть и все будет хорошо.аминь!

Аноним мы девы с минус первым размером самые счастливые, и обвиснуть нечему и тратиться на лифоны не надо.

да ладно..не верю! это из разряда - "мы толстые - самые красивые" и " я счастлива, что мать-одиночка и никто замуж не зовет"
автор - на консультацию в пластику на московской - и будет вам счастье! Зачем себе, любимой, отказывать в маленьких радостях!

Еленка_пенка

Вот у меня примерно также -надулось 2 раза потом сдулось, и во второй раз почти совсем ))
Не могу понять как такая может кому то понравится вообще

Еленка_пенка пупырок

ахахаха минус первые пупырки

Зря вы так. Такая грудь имеет гораздо больше преимуществ перед другими. Ну а любят то уж точно не за грудь.

Glasha

Например? Я не вижу ни одного )))

Жабрей

Да пожалуйста ) там ж нет ниче)))

Glasha Ну а любят то уж точно не за грудь.

За .опу?

Аноним автор темы Я очень комплексую из-за своей груди которая на ноль то еле еле тянет. Каждый раз когда он пытается потрогать я делаю все чтобы этого избежать. Ну нечего там трогать.

Вы прикалываетесь так что ли?
Пусть уже мужчины решают, какие титьки их возбуждают и где они потрогать хотят))

Аноним Зачем себе, любимой, отказывать в маленьких радостях

Т.е.у вас вся радость в титьках? лучше любить себя, чем смонтировать из себя искусственную куклу - силиконовые титьки/губы, нарощенные волосы/ногти/ресницы
Любите себя и держите в форме, товарищи

Жабрей

Вуаля )

Аноним автор темы Вуаля )

ну и нормальная, че вам нужны ведра? Вон с ведрами как мучаются и предрасположены больше к заболеваниям

Щас все кто думал что у них пупырки будут думать что у них нормальная грудь, по сравнению с моей)))

KаRаLеVа Т.е.у вас вся радость в титьках?

у меня - нет, но бог дал полный 5.... и ВСЯ радость - вы где прочитали? я писала про "маленькие радости" - зачем себе отказывать. если это поможет лучше себя ощущать??? пластику делают не для физики, а для душевного комфорта. чтоб вы знали.
по фотке - авто, вот легко прибавите пару размерчиков и будет конфетка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы