Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок не спит

СамоГон а вот следующий раз предложение фиг знает когда

ааа, вон оно че бывает. а самой предложить, никак?

СамоГон как на Руси было в деревнях зимой,когда по 8 детей и одна хата на всех.

Как в общагах - занавеской прикрылись, и вперед.
В деревне сложно было не понять, откуда дети берутся и как, учитывая количества живности, за которой с малолетства ухаживать приходилось.

котёнок™ а потом пришло христианство. Секс стал грязным занятием, порицаемым всеми приличными людьми. Так же под запрет попал и мат, так как это были слова, обозначающие половые органы и процессы продолжения рода. Для всего этого стала использоваться латынь))))

вот поэтому секс с ребёнком на груди священнодействие. а сейчас извращение

котёнок™ Секс считался священнодействием.

Я вот чисто из любопытства интересуюсь, откель сие известно-то? письменных источников нет, унт - штука условная, оно веками видоизменялось, там после язычества столько всего нанесено уже. Собственно, и про само славянское язычество известно не так уж много.

Каtюша а самой предложить, никак?

У девущек это не феньшуй самой предлогать.

СамоГон У девущек это не феньшуй самой предлогать.

смотря как предлагать

Жабрей Дак в баню ходили ты чо хоть.

В бане - банник, туда по ночам низзя.

Сиpин Как в общагах - занавеской прикрылись, и вперед.
В деревне сложно было не понять, откуда дети берутся и как, учитывая количества живности, за которой с малолетства ухаживать приходилось.

вот. а сейчас слово любовь заменили на секс. и это порождает проблему половых отношений. что даже элементарно от куда берутся дети считается минимум пошлостью и травмой ребенку

СамоГон вот поэтому секс с ребёнком на груди священнодействие. а сейчас извращение
Сиpин откель сие известно-то? п фольклор, рукописи, клинопись там всякая, картинки. Историкам языка много что известно, эт целая наука.

Сиpин В бане - банник, туда по ночам низзя.

Дров на эту баню не напасёсси

помню как то с бабушкой в деревне пошли в городскую баню. Мне тогда лет 5 было. Свой шок от увиденных вокруг обвисших прелестей помню до сих пор

СамоГон о от куда берутся дети

Вот куда проще ответить : вырастают у мамы в животике, потом мама рожает их.
А пошлые ханжи сразу представляют себе весь ужас полового акта, краснеют, бледнеют и падают в обморок.
А у детей секс и дети никак не связаны)))

jastin Свой шок от увиденных вокруг обвисших прелестей помню до сих пор

ой, были там вещи пи похуже обвислостей

Каtюша а самой предложить

При детях в доме?!!!!!!

котёнок™ При детях в доме?!!!!!

я надеялась, что может хоть за ночь дойдет...

jastin в деревне пошли в городскую баню

откуда в деревне городская баня?)))) может, общественная просто?)))

котёнок™ весь ужас полового акта

УЖАС полового акта))))))))) ужас-ужас))))

котёнок™ фольклор

Так он до нас с тех времен мало дошел, или в сильно измененном виде.

котёнок™ рукописи

Так нет их. нет славянских письменных источников дохристианского периода. А оригиналов - так и доордынского нет. Но там хоть списки есть.
Просто один из основных письменных источников по славянам на сегодня, не считая византийских и европейских - это пвл. Но это уже 12 век.

котёнок™ клинопись

Это вообще не у нас.

котёнок™ Историкам языка много что известно, эт целая наука.

А авторов не знаешь? Академическая литература, конечно. просто интересно бы почитать.

Каtюша я надеялась, что может хоть за ночь дойдет.. не дошло?
Scorpion`s Queen УЖАС полового акта)

Scorpion`s Queen откуда в деревне городская баня?)))) может, общественная просто?)))

В сёлах было такое. в нечет мужской день в чёт женский. воскресенье выходной

СамоГон В сёлах было такое

в селе - сельская
в деревне - деревенская

Сиpин
Так он до нас с тех времен мало дошел, или в сильно измененном виде.

Слушай, я не спец по изучению истории языка))) но есть люди, всю жизнь этом посвятившие, защитившие диссеры, написавшие учебники и курсы лекций. И мне просто пришлось поверить им на слово))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы