Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок не спит

Сиpин Мне от свекров до дома минут 15 ехать. Я могу потерпеть.

как тебе это удается?

Все будет))) автор темы Я вчера из бана вышла, неделю без меня отдыхали... НЕ НАХОЖУ

с одной реги из бана вышла, со сторой реги - Двемалышки - в бан ушла, плюсом еще Анонимусятина
итого каждый день, по 1-2 темы

котёнок™ Чот я ее первый раз вижу...

да это все она же - Свиткрим, Сладкийпупсик, ДвеМалышки, Анонимусятина и еще фиг знает кто

котёнок™

Да прямо не знаю.

Все будет))) автор темы Да, правда что ли? Вообще не логично, Коломбо фиговы

посмотри свой список игнора в обеих регах

Аноним Свиткрим, Сладкийпупсик, ДвеМалышки, Анонимусятина и еще фиг знает кто

Кто это? Я их не отражаю.

котёнок™ Кто это? Я их не отражаю.

это всё автор этой темы

Аноним это всё автор этой темы

Но я все эти обе четыре реги на форуме не видела.... а говорите, много...

котёнок™ Но я все эти обе четыре реги на форуме не видела.... а говорите, много...

редко в лисе бываете, на каждой странице её темы, чаще всего - под анонимной анонимусятина
раньше была Свиткрим и сладкий пупсик, потом стала - 2малышки и Всё будет)))

Аноним редко в лисе бываете

Ах вон оно чо... что верно, то верно. Дети не спят, как можно при них такое читать, еще заглянут

Все будет))) автор темы здесь чаще, чем в остальных разделах

ну да, хотя про проблемы с детьми я тоже читала

котёнок™

Я кому то лично говорила, что ему делать и каким быть? Цитату жду.

Каtюша Цитату

Мне заняться больше нечем? Айда лучше носогубки обсуждать

Каtюша и снова чувствую себя фригидной, никогда неожиданно не накрывало на ровном месте, что бы немедленно места искать

аноним я такая же

Сиpин Меня тоже запишите.

и меня туда же

Когда я занимаюсь с дочкой ( или уроки делаем) а мужу "приспичило" посреди дня, он подходит и говорит: " Я мыться в ванную, пойдем ты мне спинку потрешь)))" Пока дочке 8 лет, ни о чем не догадывается, но в более старшем возрасте, боюсь понимать начнет. Пока маленькая, можно так делать, потом что-нибудь другое надо будет придумывать

Юля7777 Пока дочке 8 лет, ни о чем не догадывается, но в более старшем возрасте, боюсь понимать начнет.

может девочки и не догоняют чем родители в ванной занимаются. но мальчики в 8 лет точно знают.
Вот интересно как на Руси было в деревнях зимой,когда по 8 детей и одна хата на всех.
И ещё мысль. Что будете делать когда услишите что ваша дочь в соседней комнате охает. Наверно с криком ломится "чем это вы тут занимаетесь!!!!!"

Юля7777 Когда я занимаюсь с дочкой ( или уроки делаем) а мужу "приспичило" посреди дня, он подходит и говорит: " Я мыться в ванную, пойдем ты мне спинку потрешь)))

ипать и вы все бросаете и идете? как то странно мужа плющит именно во время уроков ребенка

СамоГон на Руси было

Секс считался священнодействием. Моногамии не было. Не случайно в песнях вечно клены с рябинками сплетаются... но это уже самый невинный вариант русских народных текстов)))))))))
а потом пришло христианство. Секс стал грязным занятием, порицаемым всеми приличными людьми. Так же под запрет попал и мат, так как это были слова, обозначающие половые органы и процессы продолжения рода. Для всего этого стала использоваться латынь))))
Эт мы в универе по истории языка проходили))))
вот ведь вам нескушно рубиться то....

Каtюша ипать и вы все бросаете и идете? как то странно мужа плющит именно во время уроков ребенка

Кать ты чего. Приспичить в любой момент может. а вот следующий раз предложение фиг знает когда ,особенно если ребь всё время рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы