Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок не спит

И приспичило,

Результаты опроса

Да, секс важней всего!
50.2%
Возможно, но совесть будет грызть...
19.2%
Не, вы чего? Как так можно? Серьезно люди на такое способны?
30.6%
Проголосовало: 291

Да, если есть место, где можно закрыться.

неее, я так не смогу, если бы ребенок спал то да...а так при диком желании идем в ванную.

Юбаба Да, если есть место, где можно закрыться.

++

Все будет))) автор темы вы сделаете это?

Аноним неее, я так не смогу,

Аноним а так при диком желании идем в ванную.

обычно в ванной это происходит

Аноним я так не смогу

Аноним при диком желании идем в ванную.

Вы уж определитесь Автор не имела ввиду секситься на глазах у ребенка.

У нас дочка может в любой момент возжелать общения с родителями и пойдет ведь искать.

да, или в ванной закроемся, или в комнате другой
правда сын

Сиpин может в любой момент возжелать общения с родителями и пойдет ведь искать

ну что делать, материмся и прекращаем процесс.

Нее, мы любим долго, с массажами, без нервов и идти до конца)))
При нашей Казе такого не получится, она пойдет искать, а когда найдет будет радостно скакать и никуда не уйдет. Так что, делу время, а потехе другое время)))

и снова чувствую себя фригидной, никогда неожиданно не накрывало на ровном месте, что бы немедленно места искать

Все будет))) автор темы Можно же под одеялком, типо просто в обнимку лежать не разъединяясь, дать малышу что-то и попросить сделать что-то долгое в соседней комнате и, пока ходит, быстро доделать дела(мы не разу не прерывались, всегда предлагали что-то поделать интересное

моя в шоке

Каtюша и снова чувствую себя фригидной, никогда неожиданно не накрывало на ровном месте, что бы немедленно места искать

я такая же

аноним я такая же

ну хоть вдвоем будем

Каtюша

Меня тоже запишите. Я как-то люблю, чтоб спокойная обстановка была.

Зы. Интересно, а если посреди улицы накроет или на работе? Метаться в поисках свободного помещения?

Сиpин ы. Интересно, а если посреди улицы накроет или на работе? Метаться в поисках свободного помещения?

и свободного мужика, тогда уж

Сиpин на работе? Метаться в поисках свободного помещения?

))))) и свободного человека

Сиpин Зы. Интересно, а если посреди улицы накроет или на работе? Метаться в поисках свободного помещения?

придется изменять))))))

Каtюша

Ну, может кто вместе с мужем работает. Вот он зашел к ней на минутку, их накрыло, и они, взявшись за руки, рванули в туалет.

Сиpин Ну, может кто вместе с мужем работает. Вот он зашел к ней на минутку, их накрыло, и они, взявшись за руки, рванули в туалет.

Все будет))) автор темы Можно же под одеялком, типо просто в обнимку лежать не разъединяясь, дать малышу что-то
Мне вот интересно, что можно дать ребенку, когда в тебе член находится))), это ж как надо двухэтажной гусеничкой, накрытой одеялком, куда-то подползти, чтобы дать ребенку, допустим, игрушку весьма забавно, наверное, эти телодвижения смотрятся со стороны

Каtюша никогда неожиданно не накрывало на ровном месте, что бы немедленно места искать

Хмурая Бровь

Можно заранее обложиться интересными вещами, перекрыв ими все подходы к одеялке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы