Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С кем разговаривать о проблемах в сексе?

Анонимусятина автор темы Дала срок до конца месяца...

для чего? для обрезания оного?!)))
Позы меняйте, про ограничитель вам написали выше...смысла не вижу ревущие смайлы с насморком тут вставлять....

Анонимусятина автор темы я кончала, а вот уже год, как не могу, надо как-то нежно, так, как он мне не может дать у него пальцев рук нет и язык ампутирован?!
Анонимусятина автор темы он сказал: " сама виновата, возбуждаешь меня" не возбуждайте больше, пусть с висячим корячится...

Анонимусятина автор темы Он не делает это, толком меня не возбуждает, у него все очень резко, руками прошу, но приходится самой, его бесит, что от рук я кончаю и очень быстро, а от его *** нет

Потому что у Вас не вагинальный оргазм, а клиторальный.
Для вагинального размер имеет значение.
Для клиторального достаточно рук.

Анонимусятина автор темы А мне что делать тогда?

онанировать или мужика поменять или еще что-нибудь, вариантов масса

Анонимусятина автор темы Обсуждала прямо вчера, он сказал: " сама виновата, возбуждаешь меня"

Просто боится признаться,что нифига в постели не умеет, кроме как долбить, как дятел.
Этож проще. И Вас еще виноватой делает.
Он Вам лейк делает? Или Царь не может "снизойти" до этого?

Анонимусятина автор темы А мне что делать тогда?

воздерживаться или купить вибратор по размеру или найти другой подходящий вам член

Анонимусятина автор темы Он не делает это, толком меня не возбуждает, у него все очень резко, руками прошу, но приходится самой, его бесит зачем вам это всё? секс -это удовольствие....а у вас долбящий членодятел-псих, которому только слить

Анонимусятина автор темы

Мой совет использовать позы в которых глубокое проникновение не сделать.

Анонимусятина автор темы По мне так во всех глубоко. Может, я чего-то не знаю... Можно подробно?

плохой из мну советчик в этом вопросе. люблю на всю длиннуу засадить может это

Аноним Надевайте на него какой-нибудь ограничитель, типа бублика

Анонимусятина автор темы А у тебя то какая длина? Может, ты подойдешь, как туфелька золушке?

пока не померишь не узнаешь.

Анонимусятина автор темы Не могу уже, точнее- изнемогаю

жди детка. это прилюдия

Анонимусятина автор темы Он реально долбит...

похоже он этой штукой пользоваться не умеет

Я вас понимаю автор... Сама сейчас ищу партнера с небольшим размером, так и написала на СЗ, так каждый спрашивает - а почему так? Отвечаешь им, так они - так можно же не весь сувать! Блииин, можно подумать они способны себя контролировать на пике удовольствия. "Что ты, что ты, ты только согласись, а я уж постараюсь, давай докажу!".
Ограничитель, кстати, есть - какие то кольца на пенис, которые еще и клитор стимулируют, вроде должны скрадывать его размер. А больно вам еще и потому, что не достаточно он вас возбуждает. Можете руки подставлять, ограничивая глубину его входа (грубо говоря "придерживайте" промежность). И пусть, раз уж ленится, купит вам новейшую разработку - вакуумный стимулятор клитора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы